Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Возьмет ли в столице «Александрия» очко, как дублеры?
20.11.2011 381 0.0 0

 



Ничья "молодежки" - прекрасное начало для прибывшей в гости в Киев "Александрии", которая рассчитывает в столице разжиться очком. Команда "Динамо" (Киев) - м. вполне могла рассчитывать на победу. Однако, субботний поединок 17-го тура первенства Украины среди молодежных составов против ПФК для бело-голубых закончился сухой ничьей. Счет 0:0 не вполне отражает расстановку сил на поле. Киевляне могли смело взять три очка, если бы во втором тайме Евгений Хачериди не был бы удален арбитром встречи. Даже в меньшинстве подопечные Александра Хацкевича доминировали на поле и вполне могли заставить капитулировать голкипера гостей. Однако, счет в этом матче так и не изменился до финального свистка.

Игроки дублирующего состава "Динамо" считают, что второй горчичник Евгению Хачериди был показан необоснованно. Хотя это роли уже не играет. Счет, как и деньги не пахнут.
Уже по поводу подозрительного запаха удаления высказались несколько игроков дублирующего состава суперклуба.

В частности защитники "Динамо"-м.  Иван Трубочкин и Вячеслав Лухтанов, напрямую связывают "спасение" "Александрии" с удалением Хачериди.

Иван Трубочкин, заявил:
 "Игра была довольно тяжелой. Особенно, в заключительном отрезке матча, после удаления Хачериди - был еще сложнее действовать в обороне, поскольку нас в этой линии стало попросту меньше. Что касается удаления Хачериди, то первую желтую карточку он получил по делу - там все-таки имел место срыв атаки. Во втором же случае Женя просто выставил руку, не пустил соперника к мячу. Рефери посчитал, что это нарушение следует покарать желтой карточкой. Может быть, он просто искал любой момент, чтобы удалить Хачериди и оставить нас в меньшинстве? В любом случае, второй желтой карточки там точно не было".

Вячеслав Лухтанов, считает, что:
 "Несмотря на длительную паузу, связанную с матчами сборных, чувствовали себя вполне нормально, но удалили нашего футболиста, и мы вынуждены были на протяжении получаса играть в меньшинстве. А так, в принципе, играли нормально. К сожалению, не удалось забить, но сама игра была нормальной. Думаю, если бы не удаление Хачериди мы бы дожали "Александрию. Считаю, что даже в меньшинстве мы играли лучше соперника".
    
"ДИНАМО"-м - "АЛЕКСАНДРИЯ"-м - 0:0 (0:0)
Удален: Хачериди (65, повторное предупреждение).
"Динамо": 1.Бущан, 3.Парцвания (5.Братков, 88), 4.Хачериди, 17.Лухтанов, 13.Трубочкин, 14.Савченко, 15.Бертольо, 8.Хлёбас, 10.Кравец (11.Раджабов, 46), 9.Панфилов (16.Маик, 86), 18.Буяльский(К) (6.Акубардия, 90+1).
Запасные: 12.Тимофеев, 2.Балан, 7.Боровик.
"Александрия": 24.Леванидов, 3.Ермак, 4.Банада, 6.Боровский(К), 9.Муштоватый, 14.Кременчуцкий (8.Колесник, 46), 15.Пискун, 19.Полярус, 22.Арури, 27.Старенький, 28.Козак.
Запасные: 21.Рудик, 2.Петренко, 7.Антонов, 10.Поплавка, 11.Котляр, 17.Гуськов.

Андрей Михеев sportbest.net

 

 


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]