Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
«Верес» (Ровно) - «Динамо» (Киев) - 3:1. Киевляне неожиданно проигрывают. ФОТО
25.02.2018 275 0.0 0

Во Львове состоялся поединок 21-го тура УПЛ "Верес" - "Динамо". Ровенчанам удалось второй раз в сезоне отобрать очки у киевлян. Если в первом матче была ничья, то в сегодняшнем матче "красно-черные" уверенно победили.

Отметим, что обе команды доигрывали матч в неполных состава. У "Динамо" были удалены с поля Ротань и Бурда, а у "Вереса" - Симинин.

«Верес» (Ровно) - «Динамо» (Киев) - 3:1 (2:1)

Голы Станислав Кулиш, 13, Сергей Симинин, 23 (с пенальти), Руслан Степанюк, 82 - Виктор Цыганков, 42

«Верес»: Александр Бандура, Пепи (Павел Мягков, 59), Сергей Борзенко, Сергей Симинин, Владимир Адамюк, Станислав Кулиш (Евгений Морозенко, 72), Максим Каленчук, Никита Каменюка, Роман Карасюк, Руслан Степанюк, Денис Кожанов

«Динамо Киев»: Артур Рудько, Йосип Пиварич, Никита Бурда, Тамаш Кадар, Беньямин Вербич, Виталий Буяльский, Жуниор Мораес (Денис Гармаш, 46), Николай Морозюк, Руслан Ротань, Артем Беседин, Виктор Цыганков (Дерлис Гонсалес, 74)

Предупреждения Сергей Симинин, 65. Александр Бандура, 57. Руслан Степанюк, 82. - Тамаш Кадар, 48. Николай Морозюк, 55. Никита Бурда, 57.

Удаления Сергей Симинин, 72. - Руслан Ротань, 22. Никита Бурда, 67.

Арбитр: Александр Дердо (Черноморск)

Удары (в створ): 8 (4) - 5 (2)
Угловые  2 - 3
Оффсайды: 0 - 2.

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал выездной поединок с "Вересом" на послематчевой пресс-конференции.

"Учитывая количество индивидуальных ошибок, которые мы допустили в обороне, непонятно, с какой концентрацией вышли на игру некоторые наши футболисты. Фамилии я называть не буду, м сами разберем это в коллективе.

Конечно, на таком поле созидать было тяжело. После второго удаления эмоции уже преобладали над здравым смыслом. При этом команда не останавливалась, играла, но мы пропустили в контратаке тоже вследствие индивидуальной ошибки.

Результат мы уже не исправим, мы его принимаем, но некоторые моменты судейства понять сложно. То же удаление Ротаня, ведь в том моменте Кадар находился ниже. За что дали вторую карточку Бурде – я вообще не понимаю. Если судья увидел фол в центре поля – это его решение. Считаю, что если арбитр не справляется с такой компактной игрой и таким изобилием борьбы, то ему нужно заканчивать судейскую деятельность", - сказал Хацкевич.

Главный тренер «Вереса» Юрий Свиркова:
 
- Во-первых, хочу поздравить «Динамо» с выходом в очередной этап Лиги Европы. Мы понимали, что соперник будет играть на фоне усталости. Они сделали три замены, это внесло определенные изменения в структуру игры и мы этим воспользовались. После второго гола мы сами не поверили, что такое возможно. Игра с нашей стороны немного сломалась, это достоинство «Динамо», потому что игроки в них высокого класса, они быстрее, поэтому нам было сложно.

автор фото Микола Волошин для sportbest.net

http://sportbest.net/


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]