Главная › Новости › Футбольный квартал 96. Рубрика о смешном
Футбольный квартал 96. Рубрика о смешном
Валуев - не снежный человек. Валуев его ищет
17.09.2011 599 0.0 0


Пресс-служба обладминистрации Кемеровской области официально заявляет: Николай Валуев не является снежным человеком. Наоборот, сегодня он прибывает в один из уголков региона - Горную Шорию для того, чтобы попробовать отыскать там этого самого "снежного человека", известного также как йети.

Горная Шория — таежный регион, расположенный в южной части Кемеровской области на стыке Алтая и Саян, географически входит в горную систему Алтая. 19 октября 2009 года члены двухдневной экспедиции предположительно обнаружили здесь жилище йети. С тех пор вокруг этого факта не утихает ажиотаж. Достиг он и ушей знаменитого боксера, которого с историей про снежного человека познакомил коллега Юрий Арбачаков, уроженец Кузбасса.

«Валуева заинтересовал феномен снежного человека, поиски которого в последнее время активно ведутся в Таштаголе. Один из блогеров даже высказал предположение, что снежный человек – это Николай Валуев, который, когда-то катаясь в Шерегеше на горных лыжах, заблудился и теперь не может найти дорогу домой», – сказал представитель пресс-службы.

Вообще, существыует предсказание местной шаманки о появлении большого человека, который принесет удачу Горной Шории. "А вдруг и, правда, нам повезет, и мы найдем древнего великана", - то ли в шутку, то ли всерьез говорит представитель обладминистрации.


Источник: Desporter


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]