Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Украина U-21 - Македония U-21 - 0:2. Украина лишилась шансов поехать на Евро 2017
28.05.2016 600 0.0 0

Молодежная сборная Украины U-21 в Киеве уступила команде Македонии со счетом 0:2 в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2017 года. "Сине-желтые", к сожалению, потеряли даже теоретические шансы побороться за выход в финальную часть чемпионата Европы 2017 года.

Украина U-21 - Македония U-21 - 0:2
Голы: Радеску (17), Демир (56)

Украина: Пидкивка - Лукьянчук, Сваток (к), Качараба, Данченко, Вачиберадзе, Зубков (Цыганков, 59), Соболь, Швед, Беседин (Яремчук, 46), Лучкевич (Арендарук, 75).

Македония: Алексовски - Зайков, Барди, Николов (к), Радеску, Бабунски (Аврамовски, 61), Велковски (Муслиму, 72), Бейтулаи, Ангелов (Пивковски, 49), Демир, Мурати.

На пресс-конференции после матча с Македонией в рамках отборочного турнира Евро-2017, в котором Украинцы уступили 0: 2, главный тренер «сине-желтых» проанализировал игру своей команды, дал оценку поединка в целом и рассказал о перспективах молодежной сборной Украины.

об игре

«У нас мало что получилось, все же необходимость получить положительный результат сказался. Была заметна некоторая скованность в действиях, в первую очередь, имею в виду линию атаки. Можно насчитать несколько опасных моментов, и они были не системными, а скорее спонтанными. Не очень удалась игра на флангах, к тому же хорошо действовала и сборная Македонии, я еще вчера прогнозировал. Жизнь продолжается, хотел бы поблагодарить ребят за игру и извиниться перед болельщиками. Что касается нашей дальнейшей работы и продолжение этого сбора: нам уже через несколько дней играть против Израиля ».

«Конечно, позитив после этой игры было трудно найти. Не потому, что его не было вовсе, а потому, что трудно психологически. Не только мне и тренерскому штабу, но и ребятам. Позитив нужно находить в том, что как минимум 3-4 футболиста сыграли на уровне, на котором, к сожалению, не сыграла вся команда. Не будет выделять ни полузащитников, ни полузащитников, имею в виду всю команду », - отметил Александр Головко.

о будущем

«Буду откровенным: увидел реальный уровень сборной без лидеров - Коваленко, Зинченко, Юрченко и Петряк. Команду без четырех ключевых игроков в матче с таким серьезным соперником. Есть от чего отталкиваться, не надо посыпать голову пеплом и говорить, что все пропало. У нас идет процесс построения новой команды. Да, это больно, это не всегда приятно. Тем более, в первый раз проигрывать, причем - перед собственными зрителями, но есть определенный опыт, в том числе и поражение, и поэтому надо пройти », - резюмировал наставник украинской« молодежки ».

Источник - Федерация футбола Украины


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]