Главная › Новости › Украина против России в спорте
Украина против России в спорте
Толстых : "Ни один из субъектов футбола, которые находились под юрисдикцией ФФУ, в РФС принят не был"
01.09.2014 976 0.0 0

Президент российского футбольного союза Николай Толстых в эксклюзивном интервью программе "Великий футбол" на канале "Футбол 1" прокомментировал ситуацию с крымскими клубами.

- Мы неоднократно предлагали провести рабочие встречи с нашими коллегами из ФФУ, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. У нас действительно был ряд, на наш взгляд, конструктивных предложений. В рамках взаимодействия двух федераций в сложившейся ситуации можно найти решение для того, чтобы футбол развивался.

Ни один из субъектов футбола, которые находились под юрисдикцией ФФУ, в РФС принят не был. Мы не претендовали и не претендуем на футбольные клубы, федерации, которые находились под юрисдикцией ФФУ, мы полагаем, что наша задача - объединить усилия на данном этапе, усилия двух федераций, международных футбольных организаций исключительно в интересах развития футбола.

Я предложил бы найти пути решения многочисленных проблем, которые возникли - в том числе, и тех,что касаются регистрации футболистов. Это комплекс вопросов, которые нам предстоит обсудить в Женеве. И я надеюсь в конструктивном ключе разрешить эти вопросы в интересах, в том числе, и футболистов, футбольных клубов, болельщиков. Это главное, что мы должны сделать.

Речь идет не столько о профессиональных клубах, сколько о развитии футбола в этом регионе. А это и детско-юношеский футбол, массовый футбол, инфраструктурные проекты. И нам представляется, что с нашими коллегами и друзьями из ФФУ мы сделаем все возможное, что найти пути развития сложившейся ситуации.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]