Главная › Новости › Бокс
Бокс
Толкование снов Хэймейкера
13.02.2011 495 5.0 0



Дэвид Хэй спит и видит себя абсолютным чемпионом, однако на пути к заветным поясам маячит непреодолимый барьер - Кличко. Тут в руки не надо брать сонник толкование снов мистера Длинный Язык, а также всех его фантазий о причинах мешающих бою Хэй-любой из братьев Кличко  занялись авторитетные люди в профи-боксе. Начнем с высказываний украинских богатырей - Виталия и Владимира.

Виталий Кличко: "Дэвид избегает встречи с нами, но мы просто так не сдадимся. Хотя клоун есть клоун". 
"Сначала он подписал контракт с Владимиром, но потом убежал от него, как последний трус. Хэй обязан был выходить на ринг против меня, но снова испугался, и подписал контракт на бой с Николаем Валуевым."

Владимир Кличко: "Я не хочу совершать ту же ошибку, что сделал в прошлый раз, и, в конечном итоге, остаться без боя. Это - мое время. Я не могу рассчитывать на этого неудачника. Говорю вам: он лжет. Он лжет во всем. Люди должны перестать верить тому дерьму, что он говорит. Он собирается уйти в отставку, потому что считает, что заработал себе репутацию. Какую репутацию? Кого он побил? Я не могу доверять этому парню".

Владимир Гендлин: "Хэй прекрасно понимает: против Кличко у него есть только язык. При всей скорости Хэя и других его данных в том же бою с Харрисоном дошло до позорной ситуации: рефери остановил бой и спросил - ребята, вы вообще драться будете? А что будет с Кличко? Отбегаться, как с Валуевым, Хэю не удастся. Думаю, будет много разговоров, вызовов, а потом объяснений, почему не сложилось. Тем более у Хэя есть отмазка - деньги. Выдвигает такие условия, на которые Кличко не соглашаются. Многие британские боксеры и в старые времена отсиживались у себя на островах. Только Назим Хамед да Леннокс Льюис оттуда вылезли. Вот и Хэй там прекрасно себя будет чувствовать".

Майк Тайсон: "По сути, Хэй ни с кем не дрался. Он должен быть в отличной форме, если хочет быть чемпионом. Для этого ему не следует выбирать себе в соперники "никого". Ему надо быть активным и проводить четыре поединка в год со стоящими боксерами, а не драться с "никем" один-два раза в год. Если он будет проводить по четыре поединка в год, то будет готов к Кличко года через два".

Эдди Чемберс: "Хэй большой рот. У него есть все необходимое, но у него нет подбородка супертяжеловеса, и он должен найти способ, чтобы защищать его. Я не говорю, что он не принадлежит к супертяжам, но он должен сразиться с настоящим чемпионом, с топовым боксером. Ему нужно перестать выбирать этих парней, перестать бить тех, кто лишь пытается заработать пару долларов. Он бьет такого парня, а потом говорит, что не будет драться с другим обладателем титула, потому что он недостаточно хорош, а затем он выходит против более слабого соперника, чем боксер, о котором он говорил. Он может говорить все, что захочет, но для него настало время доказать свою значимость и стать по-настоящему топовым боксером, вместо того, чтобы только об этом говорить".

Дерек Чисора: "Никто из моего лагеря специально не искал бой против Владимира. Он сам предложил мне бой. Он мог предложить  его Дэвиду, но он выбрал меня. Я не удивлен шагом украинца. Для меня Хэй - маленькая девочка, которая всё ещё плачет. Дэвид подписал контракт с Кличко, но не стал с ним драться. Я не верю его рассказам о проблемах со здоровьем. Это всё ложь".

Одланьер Солис: "Я не хочу драться со всяким сбродом, мне нужны только лучшие. И, думаю это случится в следующем году. Я бил Хэя в любителях и сделаю то же в профи".

Крис Арреола: "Я считаю Дэвида Хэя козлом. Кому какая разница, кто сколько заработает? Сделай так, чтобы поединок состоялся. Как можно дважды договариваться о поединке, и дважды отменять свое решение? В данном случае я поддерживаю братьев Кличко".

Джеймс Тони: "Дэвид Хэй, вообще гей. Меня он вообще не волнует и я не собираюсь слушать его бычье дерьмо".

Тайсон Фури: "Хэй может победить Кличко, так как иногда достаточно одного удара для победы, но я сомневаюсь, что он это сделает. Я думаю, что он будет жестоко избит. За ним тянется целый шлейф шумихи и есть те, которые верят этому. Но я считаю, что тот, кто имеет хотя бы незначительный шанс попасть по нему, может с ним справиться".

Андрей Михеев
sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]