Главная › Новости › Люди о людях и событиях
Люди о людях и событиях
Тихий ужас: женский взгляд на бодибилдинг
09.06.2010 824 0.0 0

http://image.subscribe.ru/list/digest/sport/kachok_durak.jpg

 

 

Часть из нас регулярно посещает качалку, кто-то, сидя сейчас за компом, только готовится туда пойти. А что нами движет в стремлении набрать много мышц? Один из таких мотивирующих факторов – желание нравиться женщинам. Один из смотрителей авторитетного сообщества о здоровом образе жизни в ЖЖ написал статью, где попросил участниц высказать свое предпочтение между Фрэнком Зейном и Джеем Катлером. Результаты опроса просто шокируют! Вот лишь некоторые мнения женщин об атлетах на фото бодибилдинга ...
 

 

 

 


Вопрос:

- Какая фигура вам нравится больше?

Комментарии:

- Ясный пень, что первая. Второй мужик, при всем уважении к проделанной им работе, - это страх и ужас. И ходячая реклама стероидов!

- Оба выглядят как качки пережравшие стероидов. Это мое субъективное мнение. Я не люблю перекачанные фигуры. На мой взгляд это некрасиво, и уж точно НЕ сексуально.

- Это тихий ужас, а не человеческая фигура.

- Для привлекательности им не хватает небольшого слоя жирка, чтоб было за что ущипнуть ))) для сочности... Я не люблю слишком тонкие талии и слишком жесткий торс. На это может быть приятно посмотреть, потрогать из любопытства, но похоти не вызывает. Ну и еще важный момент - не привлекает в мужчине зацикленность на своем внешнем виде, на своем теле. Забота - да, но не фанатичная зацикленность. Это как раз не по-мужски.

- Оба откормились какой-то какой. Шкаф на ножках. Мне нравятся женщины с мышцами. Но у мужика всё гипертрофировано. Мне кажется, красиво и гармонично гибкое тело, которое как пружина - чтобы видно было, что человек может побежать, прыгнуть, нырнуть, достать занозу из пятки. А что мы видим на картинках? Ну стоит кусок мяса, непонятно на что он ещё способен, кроме стоять столбом и тупо качаться. Некрасиво. Потому что баланса нет - хочется чтобы были сила, гибкость, прыгучесть и здоровый вид.

- Я, кстати, думаю, что основная причина неприятия женщинами накачанных парней — это тот простой факт, что свой мужчина — далеко не такой. Потому иной причины для самки отвергать самца с

 

 

 

 

гипертрофированными мышцами (подсознательный сигнал — этот самец силен) — нет.

- Оба ужасные и абсолютно неебабельные.

- Первый больше нравится. он ведь наверно если расслабится - не будет такой треугольный на вид, а мощным останется)

- Кошмар - что первый, что второй....ужас.

- Мама...я бы близко не подошла)

- Ужас, нет слов.. по мне так лучше лысый и пузатый :)

- Мне всегда кажется, когда я смотрю на них, что у них головы чужие какие-то... Как будто приставленные от кого-то. Извините, если что не так....

- Обе фигуры к сексуальности не имеют никакого отношения. Про здоровье может сказать только врач. Красоты тоже нет. Сойдет в качестве муляжа на занятиях по анатомии.
sportbest.net

 

 


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]