Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Шахтер - "Айнтрахт" 2:2. Выстраданная ничья Шахтера в домашнем матче. ФОТО
15.02.2019 45 0.0 0

Паулу Фонсека бросил в бой прогнозировавшийся нами состав: Исмаили, Хочолава, Кривцов и Бутко расположились перед Пятовым; Алан Патрик, Степаненко и Коваленко составили треугольник в центре поля, а на трио бразильцев Тайсон-Марлос-Мораес возлагались все надежды в нападении "горняков". У гостей мы не угадали только одного игрока в старте: Гачинович отправил в запас Алле.

Дебют поединка оказался очень бурно. За стартовые 11 минут произошло событий больше, чем в некоторых матчах не входит за всю игру. Два из них повергли в шок болельщиков "горняков": Исмаили практически без сопротивления дал замкнуть подачу со стандарта Хинтерегеру, а Пятов не спас. Спустя четыре оборота секундной стрелки Степаненко взял себе самоотвод, заработав за два фола две желтых. Радовало только, что к тому времени Марлос счет сравнял с пенальти, который заработал Мораес. Вся история закончилась успехом для Шахтера, который весь матч играл в меньшинстве.

Украина. Харьков. ОСК "Металлист"

Шахтер - Айнтрахт 1:1

Голы: 0:1 – 7 Хинтереггер, 1:1 – 9, пенальти Марлос, 1:2 – 50 Костич, 2:267 Тайсон.

Шахтер: Пятов, Кривцов, Бутко, Хочолава, Исмаили, Коваленко (Малышев, 81), Алан Патрик, Марлос (Соломон, 69), Тайсон, Степаненко, Мораес(Болбат, 90).

Айнтрахт Ф: Трапп, Ндика, Хинтереггер, да Кошта, Хасебе, Фернандес (де Гузман, 82), Гачинович, Костич, Роде (Виллемс, 46), Ребич, Йович.

Предупреждения: Степаненко (6), Фернандес (19), Кривцов (76), Гачинович (84).

Удаление: Степаненко (11).

автор фото Влад Московенко для sportbest.net

 

     

sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]