Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Семейное положение игроков ФК "Шахтер". Жены и дети. ФОТО
07.01.2011 16986 5.0 0

Тема достаточно интересная. Девушка, а особенно жена, играет огромную роль в психологическом, а значит и в игровом плане на игрока. Проведем детальный обзор семейного состояния футболистов сильнейшей команды восточной Европы - "Шахтер".


Голкиперы



Рустам Худжамов


Семейное положение - женат, есть сын

Супругу зовут Стелла. Есть не родной сын Евгений - усыновил.

"Все начиналось достаточно банально, как помощь детскому дому, – рассказал Рустам историю появления в его семье сына Жени. – Но потом, увидев этого ребенка, мы поняли, что уже не сможем от него отказаться, и он поедет с нами" - рассказывает Худжамов.
Свадебное агентство сделало свое дело и объединило двух замечательных людей.



Также Рустам Худжамов планирует завести
своих детей.

Крестными родителями Жени являются жена Саши Максимова и Разван Рац.



На фото Стелла Худжамова с усыновленным сыном Евгением

Также партнеры по команде после поступка Худжамова сами стали задумывать о том же.




Андрей Пятов

Семейное положение - женат. Две дочки -
Даша и Милана
Жену зовут Юля.

Старшая доченька появилась на свет в тот самый момент, когда Андрей по-настоящему начал играть. Первый матч 2006 года (домашний — с «Черноморцем») он провалил, но спасибо Виктору Носову — он верил в Андрея и, как выяснилось, не прогадал. В следующем туре «Ворскла» сыграла — 0:0 с «Динамо» в Киеве, Андрей вернулся домой, и 12 марта жена родила Дашу.

"Знаете, когда моя семья на трибунах, я чувствую, что все мои тылы надежно прикрыты" - говорит Пятов.








Защитники

Кучер Александр

Семейное положение: жена - Ирина, сын - Лукъян


В субботу, 13 ноября, в донецком роддоме больницы №6 на свет появился младенец-богатырь Лукьян Кучер. Его вес - 3 кг 860 г, рост 57 см. Кстати, больница была выбрана для столь значимого события в жизни молодой четы не случайно. Игроки "Шахтера" уже несколько лет предпочитают именно ее. Здесь родились наследники Андрея Пятова, Алексея Гая, Мариуша Левандовски. Поэтому и ко вниманию прессы в роддоме привыкли.

- Саша даже всплакнул, - поделилась счастливая мама. - Когда родился малыш, первым взял его на руки. Сынишку назвали Лукой, Лукьяном, что значит "светлый". Он весь в папу - и внешне, и по характеру такой же боевой.

Кстати, уже года через три Кучеры планируют родить маленькому Луке сестренку.










Ирина Кучер. Пляж, остров Тенерифе

Ирина Кучер

Игрок «Шахтера» настолько занят своим малышом в последнее время, что даже не успевает посмотреть футбол по телевизору! Топовый матч «Арсенал» – «Челси» пришлось смотреть в записи:  прямо с ребенком на руках, причем маленький Лука тоже пытается сфокусировать свой взгляд на экран. Ничего не поделаешь – футбольная семья, и Лука пусть с пеленок привыкает! «Вот когда потеплеет – возьму сына на стадион!» – говорит Ира, следуя таким образом примеру других семей игроков «Шахтера».

А у Луки тем временем уже и униформа подходящая есть в гардеробе. Саша купил одежду для новорожденных с фирменной символикой «горняков».


Рац Разван

Семейное положение:
жена - Юлия, детей нет

Свадьба защитника «Шахтера» и 24-летней Юлии прошла в Бухаресте



Женой защитника «горняков» стала 24-летняя дончанка Юля - в прошлом учитель вокала в районном Дворце культуры. Примечательно, что избранница Раца и сестра Алексея Белика, форварда «горняков», - одноклассницы. Но так сложилось, что к истории знакомства украинки и румына Леша и его семья не имеют никакого отношения.

Жена защитника «Шахтера» Развана Раца Юля покорила свекровь цветами и фигурой



Первый вопрос, который свекровь задала: «А если Разван уедет в Румынию, ты поедешь с ним?» Юля ответила - да.

Примечательно, что познокомились супруги 9 мая в центре Донецка



Вопрос детей уже обсуждался. Разван сообщил, что хочет мальчика. А уже потом сказал, что и девочку. Но, как уверяет Юля Рац, говорить об этом пока рано.



 Рац Юлия пытается не пропускаить ни единого матча с участием мужа.

На критику игры Раца Юля регирует своим ответом в подержку мужа:

- Я смотрела футбол вместе с друзьями, - говорит жена румынского легионера. - Очень переживала за Развана... Считаю, что комментаторы абсолютно незаслуженно его обвинили в неуверенной игре против Даффа! Да мой муж справлялся даже с Месси! Конечно, как и вся команда, он расстроен результатом и обязательно сделает все для победы в Донецке. А я постараюсь его развеселить по возращении. У меня на кухне уже все кипит!


Николай Ищенко

Семейное положение: женат, сын - Даниил

Вот как отзывается о своей семье Ищенко: "Жена — из Львовской области, нас познакомил друг, который вместе с ней учился. Встречались, поженились, родился сын. Безумно по ним скучаю, когда нахожусь в отъезде. Никогда не думал, что такое может быть. Когда-то мой сосед, у которого родилась дочь (а мне тогда было лет 19), говорил, что семья для него это все. Я значения его словам не придавал. А сейчас понимаю, что это на самом деле значит. В мае нашему сыну будет три года, но уже он говорит, что будет играть за «Шахтер»!  



Чижов Александр

Семейное положение: женат



Третьего декабря в «Шахтере» стало одним «женатиком» больше - в Донецком дворце бракосочетаний официально оформили свои отношения 24-летний защитник «горняков» Александр Чижов и 23-летняя Елена Мартыненко.

Избранница Александра родом из Лубнов Полтавской области. Тоже спортсменка, бегунья, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, одно время входила в состав различных сборных Украины. Правда, с «беговой» карьерой уже завязала, сейчас учится на курсах дизайнеров.


Жены Худжамова, Пятова и Чижова

Ракицкий Ярослав

Семейное положение - женат



19 декабря потенциальные невесты Донецка и всей страны испытали разочарование - завидный жених Ярослав Ракицкий (20 лет) связал себя узами брака. Его избранницей стала красавица-дончанка Ольга Бочалова (22 года).

Также Ракицкий признался, что хочет двоих детей: мальчика и девочку.









Полузащитники



Хюбшман Томаш

Семейное положение: жена - Яна, двое детей

Сына зовут Томашем в честь отца. Дочку -
Микаэла





Томаш и Яна тоже неравнодушны к йоркширским терьерам.

- Мы очень любим животных и делаем для них все, что в наших силах, - говорит Томаш. 

Неравнодушны к фауне и жена футболиста Яна, и его маленькая дочурка Микаэла. Семья частенько берет терьеров с собой в путешествия - Венди и Вики компактны и непривередливы в еде.


Фернандиньо

Семейное положение: женат, есть сын - Давид




Фернандиньо живет с женой Глаусией и… группой людей, количество которых постоянно меняется. Это его с супругой близкие и дальние родственники, а также друзья, их дети и их родичи. Постояльцы периодически приезжают и спустя некоторое время отбывают на родину, их место занимают новые. В Бразилии так заведено: в доме должно быть многолюдно.



Жадсон

Семейное положение: женат, есть сын



Супругу зовут Рената и сын Маттеус






Жена Жадсона с сыном слушает мужа в зале донецкого Дворца спорта




По центру - Жадсон и Фернандиньо с женами после богослужения в донецком Дворце спорта



Виллиан

Семейное положение: женат. Жену зовут Ванесса




Футболисты Шахтёра с жёнами у ресторана


Кобин Василий

Семейное положение женат



ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Василий КОБИН родился 24 мая 1985 года в Закарпатской области. Выступал за «Закарпатье» (Ужгород), «Карпаты» (Львов). В июне 2009 года перешел в донецкий «Шахтер».








Гай Алексей

Семейное положение: женат


Алексей Гай с женой Екатериной




Срна Дарио

Дарио и Мирела знакомы уже пять лет. Три последних года пара была неразлучна. Бывшая манекенщица бросила профессию и переехала к Дарио в Донецк.



Дарио Срна с семьей — супругой Мирелой и дочерью Кассией



Нападающие

Эдуардо

Семейное положение женат, двое детей

Эдуардо да Силва скоро станет второй раз отцом, так как его жена Андреа на втором триместре беременности

Напомним, что Андреа и Эдуардо обручились только шесть месяцев назад, хотя поженились в 2005 году, когда родилась их сейчас уже пятилетняя дочь Лорена


Эдуардо да Силва и жена Андреа


Подготовил Влад Московенко
sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]