Главная › Новости › Спорт и здоровье
Спорт и здоровье
Секс как спорт: список "постельных" травм
24.05.2010 1300 5.0 0

 

 

 

 

Как оказалось, ночь любви заканчивается иногда плачевно. Излишний пыл, чрезмерная изобретательность приводят молодых любовников в больницу. Это происходит так часто, что социологи Британии смогли составить рейтинг травматизма, полученного на сексуальной почве.

Опросив участников исследования, специалисты выяснили – 40%
получивших травмы обнаруживают их только на утро, поскольку ночью было не до них. Из пострадавших лишь 5% обращаются за помощью в больницу.


Доводит до больничной койки чаще всего диван, который не пригоден для любовных игр, накрытый рюмками и прочими предметами «парадный» стол, подъезды, лестницы, автомобили, стулья, кухонные столы, кабинки для принятия душа, туалеты, встроенные шкафы.

В них получают следующие травмы - растяжение мышц и сухожилий, травмы спины, «ковровые ожоги» (говоря иначе, ссадины, что возникают в силу трения тела о напольное
покрытие), спазмы мышц шеи, ушиб плеча, вывих колена, повреждения локтей и коленных суставов, травмы запястья и лодыжки.

Причины травм банальны и их три.
Это чрезмерная изобретательность, отсутствие опыта партнёров и необузданность любовников, стремящихся всё делать «как в кино».

Конечно, удобнее всего экспериментировать на
мягких угловых диванах или двуспальных кроватях, но большинство отдаются наслаждениям и без комфорта.

sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]