Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
РАфаилов: "Если будут команды из английского или испанского чемпионата билеты будут дороже, чем за Суперкубок"
03.08.2016 590 0.0 0

Генеральный директор ФК "Заря" Сергей Рафаилов пообщался с болельщиками во время традиционной интернет-конференции на официальном сайте. Ответы на наиболее интересные вопросы:

Об Эммануэле Бонавентуре: Бонавентуре решением главного тренера и руководства клуба был переведён в дубль. Парню серьёзно нужно подумать о своём поведении. Он возомнил себя Усейном Болтом в футболе. Контракт с ним на два года был подписан 25 февраля. А появился он в расположении клуба только 17 июня. Было желание клуба и тренера продлить контракт с ним на полгода, на что его агенты категорически ответили отказом.

О ценах на билеты в Лиге Европы: Пока что по ценам на билеты мы не определялись. Одно скажу: они будут не дешевле тех, которые были на Суперкубке. Это одно из условий договора со стадионом «Черноморец». А после того, как будет жеребьёвка, определимся с ценами точно. Если будут команды из английского или испанского чемпионата, возможно, билеты будут и дороже.

О целях команды: Цель одна – в каждой игре выигрывать и показывать качественный футбол, который понравится зрителям. Естественно, хотелось бы заработать какие-то очки в групповом этапе Лиги Европы и думаю, футболисты хотят этого не меньше. Насколько позволит это их мастерство и удача – вопрос второй. Естественно, чем дальше мы пройдём по турнирной лестнице в группе – это будет положительным моментом как с финансовой стороны, так и с коэффициентом клубным да и коэффициентом Украины в УЕФА. Поэтому будем играть и радовать всех болельщиков своей игрой.

О Луганске: Всё, что находится на территории Луганска не является собственностью ФК «Заря», за исключением искусственного поля. И то, как нам сказали, его уже национализировали. В последний раз в Луганске я был в мае этого года. Трава на «Авангарде» зелёная, я видел, что работали люди. Знаю, что автоматический полив работает, но не весь. Издалека поле кажется зелёным, но на его состоянии сказывается отсутствие профессиональной техники и подогрева.

О базе в Счастье: С начала войны никто из работников клуба на базе не был и думаю, что и сейчас доступа свободного туда нет, так как база близка к линии разграничения, находясь, непосредственно, на берегу реки Северский Донец. База никогда не была в собственности клуба. У неё есть собственник. Сначала это был завод ОР, потом областные власти продали её СК «Заря». В каком она сейчас состоянии я сказать не могу. Планируется ли использование её в будущем? А с будущим сначала нужно определиться. Насколько мне известно, часть базы сгорела, а вторую часть полностью растащили.

О стадионе «Черноморец» и проведения на нём матчей Лиги Европы: На сегодня идёт согласование договора со стадионом «Черноморец». Ожидаем получения всех замечаний от комиссии УЕФА, которая была на стадионе. И когда мы согласуем их выполнение, подпишем договор. Надеемся, что всё будет нормально. Состояние газона на «Черноморце» - удовлетворительное. И думаю, к нашим играм будет ещё лучше.

Источник: ФК Заря


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]