Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
ПСВ – «Металлист» – 0:0. Переиграли по игре, но не по счету
17.12.2010 611 0.0 0

ПСВ – «Металлист» – 0:0

ПСВ: Рамос, Марсело, Родригес, Питерс (Вукович, 46), Афеллай (Джуджак, 91), Вуйтенс, Тамата, Баккал, Ленс, Амрабат (Тойвонен, 68), Берг    
«Металлист»: Старцев, Вильягра, Обрадович, Папа Гуйе, Пшеничных, Бордиян (Воробей, 61), Шелаев, Эдмар (Лысенко, 81), Олейник, Хавьер, Тайсон
Судья: Какос (Греция)
Предупреждения: Вильягра (40), Эдмар (58)

Удары (в створ): 9 (6) - 11 (5).
Угловые: 8 - 6.
Офсайды: 3 - 0.

"Металлист" осваивался ровно 3-4 минуты после стартового свистка. После того, как арбитр матча просигналил про начало матча, было видна уверенность команды Мирона Маркевича. "Металлист" был нацелен на победу, не важно с какой разницей. После овладевания мячом украинская команда играла зрелищно и эффектно. Тайсон чуть ли не издевательскими приемами обыгрывал соперника, помня про первый матч. В первом тайме футболист с одноименной фамилией боксера выделялся на поле больше всех, на этот раз своим мастерством, а не эмоциями. Весь матч "Металлист" играл в быстрый и точный пас, начиная с первой минуты и заканчивая последней. Да, был небольшой брак при передаче, но кому несвойственно ошибаться. Команда выглядела явно не слабее хозяев поля, а зачастую много лучше.

За первый тайм "Металлист" имел несколько стопроцентных моментов, включая выходы один на один. Могли отличитсья: Тайсон, Хавьер, Олейник; счет матча должен был уже несколько раз меняться в пользу гостей, но ПСВ спасал неловкими движениями или вратарь, или удача.

Делая ставки онлайн в перерыве, можно было бы спокойно ставить на то, что "Металлист" все же сможет забить, но как стало известно после финального свистка этого не случилось.

Во втором тайме харьковчане рванулись вперед с первой минуты, но забить не удалось, как, впрочем, и до конца игры. После перерыва вышел Воробей, а в концовке встречи Лысенко. Можно задаться вопросом, почему Лысенко не выходит в старте. Как и в прошлом матче опытный полузащитник отыграл на отлично борясь за каждый мяч и выцарапывая его для команды. А вот Воробей смог только "запороть" несколько опасных моментов у ворот ПСВ, но Маркевичу виднее кого и когда выпускать на поле. До конца матча "Меаллист" создал еще несколько стопроцентных моентов, в том числе хозяев поля спасала штанга, но мяч упорно не летел в ворота.

Закончив данную игру с уже известным результатом "Металлист" доказал, что игра дома была бысрее случайность, чем закономерностью. Харьковчане финишировали на втором месте с 11 очками и вышли в следующий раунд.

Влад Московенко sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]