Главная › Новости › Секс и спорт
Секс и спорт
Потребности в любви и принадлежности
20.01.2012 703 0.0 1

Потребность в любви начинает действовать, когда физиологическая потребность и потребность защиты и безопасности удовлетворены в полной мере. Потребность в любви предполагает, как давать, так и получать любовь. Когда данные потребности не удовлетворены, любая личность обычно переживает отсутствие партнера, детей и друзей. Подобная личность жадно стремится завязать любые отношения с обществом вообще — ради определенного места в семье или группе — и всеми силами достичь этой цели. Обрести такое место становится целью, и человек может даже забыть то, что в недалеком прошлом человек, голодовал, любовь казалась ненужной, неважной и нереальной. Теперь острая боль от остракизма, одиночества, неприятия, неприкаянности и недружелюбия превосходит абсолютно все остальное.

Есть совсем мало научных сведений о внутренней
потребности в принадлежностях, хотя данная тема широко распространяется в романах, поэмах, автобиографиях и пьесах. В связи с этим, отчетливо видно, какое отрицательное влияние проявляется на детях, когда часто меняется место жительства, появляется дезориентация, отсутствует стабильность, которая форсируется индустриализацией, оторванность от семьи и дома, соседей и друзей, статус вновь прибывшего, а не постоянного, коренного жителя. Человек недооценивает важность в добрососедских отношениях на общих территориях, в клане, классе, компаниях, среди коллег. Мы забываем научные доводы, что животные стремятся находиться в стае, объединиться, держаться вместе, быть составной частью группы.

Резкое и значительное увеличение групп развития личности, различных сообществ – объединенных общими целями, мотивировано неутоленной жаждой в контакте, принадлежности и близости. Такой социальный феномен может быть результатом того, чтоб существовала реальная возможность справиться ощущением отчуждения, одиночества и холодности, которые усугубляют растущую мобильность, разрушает традиционные формы общности людей, стойким характером урбанизации. Молодые бунтовщики, обычно имеют потребность в чувствах общности, в постоянном контакте, в единстве душ, когда находятся перед лицом любого врага, который стал причиной в образованиях группы с общими интересами, при этом представляя внешнюю угрозу. Подобное наблюдается у солдат, которых внешняя угроза заставляет оказаться в обстановке неожиданной близости и братства, что впоследствии живет в сердце на протяжении всей жизни. Общество обязано удовлетворять данную потребность любым путем, если существует желание жить и быть здоровым.


Следует подметить один момент – любовь, не является синонимом полового акта. Секс – это физиологическая потребность, впрочем, обычный порядок сексуального поведения человека определяют множеству факторов. Определяют не только сексуальную, но и иную потребность, а главная из них — это потребность в привязанности и любви. Следует также не упускать такой факт, что потребность в любви включает потребность любить, так и основную потребность быть любимым.


Комментарии (1)
avatar
very good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]