Главная › Новости › Бокс
Бокс
Пора Хею прекращать увиливать от поединков
15.01.2011 800 5.0 0

Дэвид Хэй в ближайшее время в глазах общественности может стать суперчемпионом по прыжкам в сторону.

Даже любой самый подозрительный интернет магазин мебели вызывает больше доверия чем слова британца.

СМИ тиражируют  выступления людей из мира бокса, которые по Станиславскому заявляют Хэю: "Не верю!"

Не смотря на публичные обвинения, которые Хэймейкер бросает в сторону Кличко в срыве поединка, промоутер Дерека Чисоры Фрэнк так не считает:
- Я здесь и сейчас могу со всей ответственностью заявить, что Адам Бут (менеджер чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя), самый сложный человек с которым я имел когда-либо дело. Он создает непреодолимые проблемы там, где их не должно быть вовсе. Он виноват в сложившейся ситуации.

  Мое мнение состоит в том, что Кличко всегда хотел провести бой с Дэвидом Хэем. История говорит сама за себя. Он подписал уже контракт, но Хэй отказался, сославшись на травму. Тогда второй брат предложил ему бой, но он опять отказался, предпочтя бой с Валуевым.

Все мы знаем, что произошло после этого. Зачем ему нужен был Харрисон, если есть Кличко? Неужели люди настолько глупы, чтобы не понимать этого? Но к счастью, эта ситуация дала Дереку еще один блестящий шанс.

Даже одиозный менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов допускает, что не только бой британца с Кличко под угрозой срыва, но и альтернативный поединок Хэя с Чагаевым также не состоится:
- Если бой Хэй - Чагаев отменят, мы изучим этот вариант. Ещё рано рассуждать о возможности проведения боя между россиянином и чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвидом Хэем.

Прежде всего нам надо дождаться завершения отношений в паре Хэй - Чагаев. А до 4 февраля у них есть время, чтобы договориться об условиях проведения боя. Если бой будет отменён, мы будем рассматривать данный вариант. Сейчас Саша восстанавливается после декабрьского матча, а на 1 февраля у нас запланирован выезд на тренировочный сбор в Кисловодск ", - цитирует Хрюнова РИА "Новости".


Если организации боев с братьями Кличко Хэю в первую очередь непомерные финансовые амбиции украинцев, то поединок с Русланом Чагаевым не состоится вероятно из-за того, что узбекский боксер болен гепатитом Б. Чтобы сорвать матч Хэй-Чагаев, достаточно команде британца настаивать на проведении боя например на родине чемпиона, где строгие медицинские ограничения...

Андрей Михеев для
sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]