Главная › Новости › Хоккей
Хоккей
Подготовка Дэйвом Льюисом хоккейной СБУ идет по плану
03.01.2011 751 0.0 0



Предстоящий этап Euro Ice Hockey Challenge, который с 10 по 12 февраля 2011 г. пройдет в Норвегии, сборная Украины по хоккею, скорее всего встретит в оптимальном составе.

Украинским хоккеистам предстоит 10 февраля сразиться со сборной Латвии. За тем, 11 февраля нам будут противостоять хозяева турнира - норвежцы. И  наконец предстоит сразиться с представителями Аппенинского полуострова. Этот последний поединок с Италией состоится 12 февраля.


Место проведения соревнования небольшой городок Лёренскуг, где, в одноименном  спортивном Дворце, вмещающем 1 350 зрителей, пройдут все ледовые сражения Euro Ice Hockey Challenge.


"Для хоккея что главное? Чтобы были лед и борта…", - так считает Дэйв Льюис. И для наших украинских хоккеистов более лучших тренажеров купить не удастся. После того как Федерация хоккея Украины официально огласила подписание контракта с канадским специалистом, стали возрождаться надежды на возвращение нашей сборной на элитные места в мировом хоккее, именно из-за отношения к делу мистера Льюиса.


Контракт с ним подписан сроком на год, с возможностью пролонгации на новый олимпийский цикл. Помощниками канадца - Юрий Шундров, Дмитрий Христич и экс-наставник сине-желтых Михаил Захаров - составляют с канадским специалистом прочную команду.
Надеемся, что этому коллективу единомышленников получится добиться намеченных целей.

Андрей Михеев 
sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]