Главная › Новости › Футбольный квартал 96. Рубрика о смешном
Футбольный квартал 96. Рубрика о смешном
Новые запреты и ограничения в футболе. АПЛ продолжает удивлять
31.01.2012 1355 0.0 0


Английская футбольная ассоциация (FA) приняла беспрецедентное решение об отмене процедуры традиционного рукопожатия игроков двух футбольных команд в субботнем матче 1/16 финала Кубка Англии между «Куинз Парк Рейнджерс» и «Челси».

Непосредственно перед началом матча на стадионе «Лофтус Роад» было сделано официальное заявление об отмене рукопожатий. FA выразила надежду, что это "уменьшит возникшее напряжение" между командами.

Согласно слухам, все игроки «КПР» были готовы поддержать своего одноклубника Антона Фердинанда и собирались отказаться от рукопожатия с капитаном «Челси» Джоном Терри. 

В последнее время   в Англии идут на невероятные шаги в деле пресечения всякой нетолерантности и предотвращения нанесения морального вреда уязвимым   лицам футбольного хозяйства. Бананы проносить нельзя, снимать футболку нельзя, рукопожатие запрещается…

          

Боюсь, если дело пойдет в том же темпе и направлении, то от классического вида футбола останется только круглый мяч. Все остальные движения будут строго регламентированы и появятся куча новых запретов и ограничений.

На футбольных полях появятся дорожные знаки, которые будут указывать или ограничивать те или иные движения футболистов.

Я составил примерно следующие ограничения и запреты, которые могут быть применены в Англии в недалеком будущем.

      

 

Вы думаете - это утопия?

Чиновники отныне больше будут думать не о развитии и совершенствовании футбола, а об избежании нанесения вреда психике и чувствам игроков на поле. Не дай Бог,  восемь голов  приведут к суициду голкипера.  Не дай Бог, высокие прыжки защитников выставят на посмещище невысоких нападающих соперника. Не дай Бог, обводка финтом соперника приведет  к расстройству психического состояния обведенного.


sports.ru
    

Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]