Главная › Новости › Тренерский мостик
Тренерский мостик
Мирон Маркевич: "Тяжело нам даются голы"
17.07.2010 783 0.0 0

http://metallist.kharkov.ua/files/news/1189-2.jpg

Послематчевая пресс-конференция. Главный тренер ФК «Металлист» Мирон Маркевич:

Я поздравляю «Севастополь» с заработанным очком. Ребята старались, как могли, так и играли. Мы сейчас, к сожалению, не можем рассчитывать на полноценный состав. Жажа сегодня играл, чтобы набрать форму перед матчем с «Динамо». Он всего неделю тренируется с командой. Вся проблема в том, что мы не можем забить, несмотря на преимущество. Тяжело нам даются голы.

Недавно вы приобрели Шавьера. Когда мы сможем увидеть его на поле?

В начале следующей недели он должен присоединиться к команде. У нас проблема с этой позицией была после ухода Рыкуна. Не было игрока, который мог бы отдать последний пас, и мы настаивали на том, чтобы такого человека купили. Спасибо нашему президенту, который пошел нам навстречу и приобрел этого футболиста.

С кем легче было играть: с «Таврией» или с «Севастополем»?

С «Таврией» нам было легче играть: мы смогли с ними сыграть в открытый футбол. «Севастополь», всё-таки, откровенно играл на ничью. В сложившейся ситуации Шевченко понимал, что играть с «Металлистом» в открытый футбол – тяжело.

Неделю назад вы говорили, что в команде появится новый плеймейкер…

Он уже появился.

А что касается центрального защитника?

Вы знаете, я надеюсь, что Папа сможет нам помочь. Тем более, достаточно дорого нам обошелся Шавьер. Пока по покупке футболиста на названную вами позицию вопрос не стоит.

Как же играть по такой жаре?

Это наша работа, мы должны играть. Другой вопрос, почему люди должны страдать. Какой же это футбол? Температура больше 40 градусов.

Пресс-служба ФК "Металлист"


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]