Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Львов — Динамо 0:3. Гости без проблем добыли три очка. ФОТО
04.08.2019 71 0.0 0

В рамках 2-го тура УПЛ Львов принимал киевское Динамо. Обе команды стартовали в чемпионате с побед, но в ответном поединке хотя бы одна из них была вынуждена потерять очки. Главным тренер гостей Александр Хацкевич прибегнул к ротации состава, держа в уме матч Лиги чемпионов против Брюгге. Некоторые основные исполнители остались в запасе а некоторым из них даже не нашлось места в заявке.

Хацкевич дал шанс Бущану, Шабанову, Сидорчуку и де Пене – вратарь не подвел, последние двое сделали финальный гол, а об Артема трудно что-то говорить, ну... не выглядит он левым защитником. Миколенко, Бойко, Гармаш и Вербич отдохнули, а победа получилась еще увереннее, чем предыдущие две. У этого Динамо есть кадровый запас, поэтому у главного тренера не должно быть отговорок этого плана. Ведь любые победы в УПЛ забудут, если не выигрывать в Лиге чемпионов. Визит в Брюгге 6-го августа станет важнейшим тестом, возможно, еще более тяжелым, чем Шахтер, который сейчас выглядит тяжеловато. Впрочем очень похоже, что у киевлян будет что противопоставить бельгийцам.

В 3-м туре Львов отправится в гости к полтавской Ворскле, а Динамо ожидает очередной архиважный бой с донецким Шахтером.

Львов — Динамо 0:3
Голы: Буяльский, 45+1, 45+3 (с пенальти), Де Пена, 52

Львов: Сарнавский — Висенте, Борзенко, Братков, Адамюк — Мартан (Сабино, 28), Алваро — Пернамбуко, Богунов (Педро, 81), Ренан (Шина, 46) — Бруно 

Динамо: Бущан — Кендзера (Цыганков, 46), Бурда, Кадар, Шабанов — Сидорчук, Буяльский (Кадири, 73) — Караваев, Шепелев, Де Пена — Беседин (Соль, 66)

Предупреждения: Бруно, Сабино, Алваро, Шина — Де Пена, Беседин.

автор фото Микола Волошин для sportbest.net

 

sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]