Главная › Новости › Футбольный квартал 96. Рубрика о смешном
Футбольный квартал 96. Рубрика о смешном
Луис Суарес укусил за руку Бранислава Ивановича и принес извенения. ВИДЕО
22.04.2013 793 0.0 0

Бомбардир "Ливерпуля" Луис Суарес принес ничью своей команде в драматичном поединке на "Энфилде" с "Челси", забив гол на 97-й минуте. Но кроме этого гола уругваец "отличился" еще совсем не футбольным образом... укусив за руку защитника "Челси" Бранислава Ивановича. Произошло это на 66-й минуте и к тому времени Суарес уже имел желтую карточку за игру рукой.

Это уже второй подобный случай у Суареса, который в 2010 году тогда еще играя за "Аякс", укусил Отмана Бакала (тогда игрока ПСВ), за что уругваец был дисквалифицирован не семь матчей!

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес принес извинения защитнику "Челси" Браниславу Ивановичу за акт каннибализма во время матча 34-го тура Премьер-лиги (2:2). Уругвайский форвард в борьбе с сербским защитником неожиданно укусил того за руку, причем это оказалось незамеченным для арбитров, однако, как всегда попало в поле зрения видеокамер.

"Прошу у Ивановича и всего футбольного мира прощение. Произошло что-то непозволительное. Очень сожалею о том, что произошло", - написал Суарес на своем профиле в "Twitter" через несколько часов после игры.

Суарес-рецидивист


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]