Главная › Новости › Секс и спорт
Секс и спорт
Лучшие вратарские маски в стиле «Sex». ФОТО
22.02.2012 1801 0.0 0


Нескромные фантазии Джона Грэма и Тайсона Секссмита, полуобнаженная Бритни Спирс, вратарский шлем для целой пожарной бригады, а так же множество красавиц с манящими образами и страстными взглядами — всё это в специальном выпуске приуроченном к Дню защитника Отечества. Настоящий мужской подарок всем представителям сильной половины человечества от блога «Абракадабра».

Tyson Sexsmith | Worcester Sharks

Молодой канадский вратарь со звучной фамилией Тайсон Секссмит всю свою карьеру так или иначе связан с акулами. Сначала был выбран «Сан-Хосе Шаркс» под общим 91 номером на драфте НХЛ в 2007 году. На данный момент играет в фарм-клубе акул в АХЛ, за клуб «Вустер Шаркс». Не удивительно, что мотив его вратарской маски связан с морем и девушкой напоминающей русалку.

Правая часть вратарской маски полная противоположность левой. Вместо красивой русалки — акула со страшными челюстями. Надо признать, довольно необычный контраст.

Calgary Fire Department

Следующий вратарский шлем сделан не для одного вратаря и не для двух, а для целого пожарного подразделения из города Калгари, в качестве некоего символа за их не легкий труд. На правой части шлема изображена девушка со старым логотипом «Виннипег Джетс», по какой причине неизвестно.

На левой части шлема как и полагается нарисована соблазяющая девушка в пожарной каске и кажется с пожарным топориком в руках. Авторами и художниками выступили парни из студии Pain Inc. Designs, расположенной соответственно в Калгари.

Jl. Potvin | Unknown club

Следующая маска очень интересная по содержанию, к сожалению имеет неизвестного хозяина — мастера из студии Image Airbrush не удосужились упомянуть её владельца.

С одной стороны маски присутствует надпись Jl. Potvin. На памяти блога «Абракадабра» есть сразу четыре хоккеиста с этой фамилией: Дэнис, Жан, Марк и Феликс. Последний как раз является вратарем, только закочнил свою карьеру 8 лет назад. С другой стороны маски нарисована аббревиатура DDS′94. Как можно предположить, этот шлем с двумя красотками принадлежит молодому пареньку 94 года рождения из низших юниорских лиг Северной Америки.

John Grahame | Lake Erie Monsters

Маска Джона Грэма создана в честь Академии ВВС США, базирующейся в Колорадо — отсюда военная тематика маски и слова Thank You Troops, что в переводе означает «Спасибо войскам».

Помимо патриотической тематики, Джон запечатлел на маске память о своих бабушках Vi и Dawse, которые изображены в образе пин-ап девушек на корпусе самолета — эта идея принадлежит художнику Фрэнку Кипру, который работал над маской. Позже сам Джон опроверг слова мастера, сказав что имена бабушек случайно оказалаись возле полуобнаженных девиц.

«Isaak» Mask | Helmet Art

Ещё одна очень красивая маска не имеющая четкой информации касательно её хозяина. У маски имеется собственное название «Isaak» и представлена она не только как вратарская маска, но и как объект искусства. Возможно художник Стив Нэш из студии Eye Candy Air демонстрирует свои силы и знания, которые на очень высоком уровне.

Babes Mask | For friend

Канадский художник-аэрограф Люк Буавен создал в подарок своему другу маску с обилием красивых девушек, соблазнительных улыбок и манящих образов.

В свое время Люк приложил руку к раскраске гоночных шлемов для таких пилотов как Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо.

На всех девушек нарисованных на этом шлеме, можно посмотреть на большой фотографии. Блондинка напоминает Памелу Андерсон.

Jonh Grahame | Carolina Hurricanes

Второй шлем Джона Грэма в нашем обзоре, принадлежит эпохи поздней молодости американского вратаря, когда он выступал за «Каролину». За дизайн маски так же был ответственнен художник Фрэнк Кипра из Cipra Designs.

Второй шлем Джона по выступлениям за этот клуб. Дизайн маски остается неизменным, за исключением новой девушки. Не часто встретишь подобную историю, когда ради изменения одного элемента создается второй шлем.

Третий шлем Джона в красно-белой форме «Харрикейнз» ознаменовался присутствием сразу двух красивых девушек, что бы точно скучно не было. За помощь в создании материла о Джоне Грэме выражаю благодарность Kissurion.

Brad Fogal | Newmarket Hurricanes

А этот милый шлем со взрослыми образами принадлежит совсем юному Брэду Фогалу выступающему за юниорскую команду «Ураганов» из Ньюмаркета. Художник Стив Нэш из Eye Candy Air.

Задняя часть шлема сделана с юмором. Руки прочь!

Wolf | Toronto

Довольно интересная маска, её художником выступил Фрэнк Кипра, который сделал не одну маску в нашем обзоре. Будущим хозяином маски назван загадочный вратарь с никнеймом «Wolf» из Торонто, который оказывается влюблен в Бритни Спирс — иначе трудно объяснить наличие изображения американской певицы на его шлеме.

John Grahame | Авангард Омск

Джон надо сказать очень страстный парень, уже третий его шлем в пин-ап стиле. На сей раз выступая за омский «Авангард», заказал себе шлем с красивой девушкой, которой были приданы русские черты: меховая шапка, меховой бюстгальтер, флаг России и кажется санки.

Tyson Sexsmith | Vancouver Giants

Помните самый первый шлем с русалкой? А это один из первых шлемов Тайсона, когда он выступал за «Гигантов» из Ванкувера в 2008 году. На тот момент времени парню было 18 лет, никаких сказочных русалок, только правильные юношеские фантазии...

Сексуальная судья интригует всем своим видом. Об этом наверное мечтает любой хоккеист? На шлеме можно заметить красивую надпись Sexy – это никнейм вратаря, что неудивительно.

В конце обзора будут представлены работы паренька по имени Тони Джарретт, который выполняет не только заказы, но и разрисовывает вратарские маски в свое удовольствие. Среди его работ можно найти парочку масок с очень пикантным содержанием.

Pinup Mask #1

Первый шлем от Тони кое как вписывается в общепринятые рамки морали.

Pinup Mask #2

Вторая маска более агрессивная и запретная, символизирует большой город, все его пороки и соблазны: много обнаженных женских тел, мистические существа с крыльями, огонь, молнии...

И как апофеоз, на задней части шлема дьявол в женском обличии.

Тема эротической графики на вратарских шлемах очень интересна и необычна. Подобные темы к сожалению встречаются не так часто, в большинстве случаев создаются либо для себя, либо для друзей. Истории с Тайсоном Секссмитом и Джоном Грэмом являются приятными исключениями, не в последнюю роль благодаря самим вратарям — которые не боятся косых взглядов слишком праведной общественности, воплощают в жизнь свои самые смелые идеи.

sports.ru


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]