Главная › Новости › Люди о людях и событиях
Люди о людях и событиях
"Лучше бы "Бенфика" продала Кардосо в "Шахтер"
18.07.2010 1051 0.0 0

http://i.eurosport.ru/2010/04/01/595352-7318512-317-238.jpg

Материал португальского портала portugoal.net, о том, что "Шахтер" потерял интерес к нападающему "Бенфики" Оскару Кардосо, вызвала неоднозначную реакцию в кругах болельщиков клуба.

Вкратце ситуация была описана так: "Шахтер" предлагал 25 миллионов евро, "Бенфика" просила около 60-ти, а журналисты издания сошлись на "максимум 30". В итоге, все осталось на своих местах, и Кардосо в Украину не поехал.

Что касается болельщиков клуба, то в большинстве оставленных комментариев прозвучало откровенное разочарование. И кто скажет, что в словах поклонников команды нет рационального зерна?

(Дэвид):
"Не взяли 25 миллионов за Оскара Кардосо? "Бенфика" просто потеряла деньги, потому что больше такую сумму никто не заплатит".

(Джон):
"Это справедливая цена за Кардосо. По моему мнению, его можно было полностью заменить за счет покупки Уго Алмейды, который стоит 10 миллионов".

(Матеус):
"Кто-то абсолютно не думал головой, когда отклонил такое предложение. Мне нравится Кардосо, но он засиделся в "Бенфике". Возьмите деньги!

(mnbmn):
"Я взял бы 25 миллионов евро за Кардосо в любой день! Кто будет платить 60 миллионов за футболиста, который максимум стоит 15?"

Конечно же подобные настроения не являются единогласным мнением всех поклонников "Бенфики", но явно доминируют над остальными. Что же касается болельщиков "Шахтера", которые так и не дождались приезда в Донецк парагвайского нападающего, то наверняка среднестатистическое мнение будет таким: "Что ни делается, все к лучшему!".

Террикон


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]