Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Лига Европы. "Ворскла" - "Гленторан". Добей лежачего? Анонс поединка. ВИДЕО
20.07.2011 511 0.0 0



В четверг 21-го июля в 20-00 пройдет заключительный поединок "Ворсклы" против "Гленторана".
Прямая ТВ-трансляция - на канале "Футбол" (плюс повтор в 01:30 пятницы). Напомним, первый матч закончился убедительной победой гостей со счетом 0-2, отличились Безус и Янузи. Большого ажиотажа по этому матчу нет, так как безусловными фаворитами являются украинцы, а шансов у соперника практически нет. Для победы гостям придется забивать минимум два гола, что невозможно для северо ирландской команды, которая, по сути, является полупрофессиональной.

Кларк накануне встречи с «Ворсклой» женился и решил отправиться в медовый месяц, а не играть с украинцами. У вице-капитана Уорда сейчас идет заслуженный летний отпуск. А вот Барроуз в Белфасте попрощался с ирландскими болельщиками.

Команда Скотта Янга после очень длительного и от того утомительного путешествия с множеством пересадок по пути прибыла в Полтаву. Тренер «Гленторана» взял с собой на игру 17 футболистов.


По мнению букмекеров из известной конторы Bwin, украинский команда легко одержит победу в предстоящем поединке: коэффициент на выигрыш «Ворсклы» - 1,08, «Гленторана» - 18,00. Если ставить на победу "Гленторана", то уже никакая
игровая валюта не поможет.

 Билеты на матч «Ворксла» - «Гленторан» поступили в кассы стадиона имени Бутовского на прошлых выходных. В зависимости от сектора на арене их стоимость колеблется от 40 до 100 гривен. Для сравнения: стандартные билеты на домашние игры «Гленторана» обычно стоят 10 фунтов.

Многих болельщикой данная цена отпугнула от предстоящего матча, ожидается низкая посещаемость в районе шести - семи тысяч человек. На поединок продано всего около 2 000 билетов. И только болельщики имеющие привычку покупать билеты в последний момент могут спасти ситуацию. Однако погода быстрее всего помашает данному факту случится, а "Ворсклу" вновь ожидают пустые трибуны. "Гленторан" приехало поддержать 20 болельщиков, однако и данное количество совершило подвиг добравшись до Полтавы.

Несмотря ни на что, хозяева поля обязаны выигрывать с крупным счетом, доказав свое преимущество в классе.


Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы в Полтаве рассудит бригада арбитров из Словакии. Выведет команды в чашу стадиона главный рефери игры «Ворскла» - «Гленторан» 39-летний Ричард Труц

Ему будут ассистировать судьи на линии – Томас Сомолани и Душан Кубачка. 
4-й арбитр – Владимир Храчо
Делегат матча – Йоав Страус (Израиль)
Судейский наблюдатель – Стефен Лодж (Англия)


В случае успешного прохождения "Гленторана" следующим соперником полтавской команды станет ирландский клуб "Слайго Роверс".

Комментарии игроков и футболистов по поводу предстоящей встречи:

 

 

 

 

 

Николай Павлов: «Преимущество даже в два мяча не должно расслаблять команду. А что будет на поле, увидим завтра. Что важнее – добиться победы в родных стенах или пройти в следующий раунд Лиги Европы? Отвечу коротко. Важнее пройти в следующий раунд... «Гленторан»? В Белфасте на 20-й минуте первого тайма мы уже могли проигрывать со счетом 2:0. Я считаю, что в дебюте первого тайма нам повезло. Уже потом сказался наш класс, но первые 20 минут встречи мы еле уносили ноги. «Гленторан» — очень сильная команда, которая хорошо играет на «стандартах» и втором этаже. Чисто британская команда...». (hotsport.com.ua)

 

Роман Безус: «Настроение боевое, впереди - серьезный матч. Наверное, самая сильная линия у «Гленторана» - атака. Ведь в первом матче у ребят были моменты: например, когда Леха Курилов выбивал головой мяч из ворот после того, как хозяева разыграли аут. Исполнители команды соперника постоянно цепляются за мяч, активно идут вперед. Британский стиль футбола, в общем. Так что я думаю, что именно исполнители атакующего плана являются самыми сильными. Хотя и действия североирландцев в защите тоже достаточно слаженные. Но и мы, в свою очередь, не собираемся отбывать номер на поле. Вообще, не надо слишком много думать о том, как действует соперник! Нам надо выходить на поединок и навязывать свою игру, играть в свой футбол». (UA-Футбол)

 

Олег Краснопёров: «Самая внушительная линия североирландского клуба? Наверняка нападение. Североирландцы сильны при стандартных положениях, они достаточно обостряли игру в первом матче. Но нам поможет получить положительный результат наше настроение! Настроение, которое удалось создать благодаря победе над «Оболонью» - а ту, в свою очередь, мы добыли после длительных перелетов... Также мы надеемся на поддержку болельщиков, которые всегда посещают наши матчи, а тем более еврокубковые поединки, на которые съезжаются фаны из разных городов. Играть «Ворскла» будет только на победу!» (UA-Футбол)

 


Влад Московенко sportbest.net
 

 


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]