Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Лига Европы. «Металлист» - «Аустрия» - 3:1. Очередной разгром соперника. ВИДЕО
01.12.2011 730 0.0 0



«Металлист» - «Аустрия» - 3:1
Голы Марко Девич, 16, Эдмар, 40, Папа Гуйе, 60, Хосе Соса, 90 - Флориан Мадер, 19
«Металлист»: Владимир Дишленкович, Кристиан Вильягра, Марко Торсиглери, Папа Гуйе, Винисиус Фининьо, Марко Девич (Себастьян Бланко, 79), Хавьер Клейтон, Хосе Соса (Артем Радченко, 92), Хуан Мануэль Торрес, Эдмар (Олег Шелаев, 88), Тайсон
«Аустрия»: Хайнц Линднер, Георг Марграйттер, Маркус Зуттнер, Златко Юнузович, Александр Грюнвальд (Михаэль Линдль, 66), Насер Баразите, Петер Глинка, Флориан Кляйн, Флориан Мадер, Томас Юн (Дарио Тадич, 80), Александр Горгон (Марко Станкович, 56)
Предуперждения Хуан Мануэль Торрес, 62. Кристиан Вильягра, 68. -

Удары (в створ): 13 (7) - 10 (5)
Угловые: 6 - 6
Оффсайды: 2 - 2

Металлист уверенно віходит в следующий райнл Лиги Европы с первого места. О таком любая другая украинская команды может только мечтать. Харьковчане еще раз доказывают, что в этом сезоне они в ударе как в чемпионате, так и в в еврокубках.

Для выхода в следующий раунд команде можно было играть на ничью, но Мирон Маркевич был явно другого мнения. Хотя первую половину тайма Аустрия вела в некоторых моментах по игре. Но тут же все расставил гол Марко Девича на 16 минуте. Гости явно были не готовы к такому развороту событий, но на помощь пришла "Госпожа Удача", благодаря которой Мадер сравнивает счет спустя четыре минуты. Этот курьезный мяч вполне может претендовать на звание лучшего в туре, так как пробивающий Мадер явно не рассчитывал что-то выжать из своего удара, болельщики гостей тут же взялись за свои телефоны, чтобы поздравить своих однодумцев.

Но класс Металлиста давал знать о себе, команда вернула себе инициативу и продолжала атаковать в своем стиле. Еще до конца первого тайма Металлист сумел выйти вперед благодаря Эдмару. Голевой пас отдал автор первого гола в ворота Линднера, натурализованный украинец разобрался в ситуации выйдя один на один..

Второй тайм гости начали более активно, раз по раз проводя опасные контратаки. Когда выручал Дишленкович, а когда и мастерство соперников подводило в неподходящий момент. Говоря откровенно соперники вполне могли забить еще один мяч до средины второго тайма. но как и в первом тайме гостей остановил забитый гол со стороны Металлиста. В это раз отличился Папа Гуйе после подачи с углового, выпрыгнув выше всех, последнему оставалось лишь выбрать угол ворот в который залетит мяч. После пропущенного мяча игра начала слетать с катушек, всему виной игра Аустрии. Гости начали вести себя как дома, постоянно нарушая правила и провоцируя харьковчан. Нерва в этот момент начали сдавать у "украинцев" в следствие чего и заработанные желтые Вильягры и Торреса. В конце концов Металлист сумел совладать со своими эмоциями начав играть в свой футбол. В результате полный контроль мяча и в конце разгром оппонента благодаря успешно проведенной контратаке. После прострела с фланга Соса замыкает мяч прямо в ворота.

Металлист остается лишь поздравить с победой, выходом в следующий раунд с первого места и отличной игрой.

Влад Московенко sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]