Главная › Новости › Украина против России в спорте
Украина против России в спорте
Лига Чемпионов. "Динамо" - "Рубин". Предматчевая пресс-конференция. Анонс + ВИДЕО
26.07.2011 1098 0.0 0

Лига чемпионов возвращается в Украину! Сегодня в первом матче третьего квалификационного раунда киевское "Динамо" примет бронзового призера чемпионата России казанский "Рубин" (21.00, "2+2"). Ответка — 3 августа.

Этого матча ждали еще до жеребьевки, и болельщики увидят игру, которая вызывала у них наибольший интерес. Конечно, обе команды имеют плюсы со своей стороны, но "Динамо" по праву считается фаворитом.   Мерси - все, что сможет сказать обидчик сопернику, но последнее навряд его утешит, а наоборот заведет.

 

5 КОЗЫРЕЙ "ДИНАМО"

Идейе. Такого наконечника атак, как у "Динамо", у "Рубина" нет. Замены ушедшему в "Зенит" Бухарову казанцы не нашли. Мартинс травмирован, Караччоло не куплен. Главное, чтобы Гусев и Ярмоленко "разорвали" гостей на флангах, снабдив передачами дебютирующего в ЛЧ Бобо.

Семин. Любит Палыч громить россиян в квалификации ЛЧ — 8:2 со "Спартаком" в 2008-м.

Игровая форма. У "Динамо", сыгравшего 4 матча после отпуска, она лучше, чем у "Рубина", который провел всего две встречи.

Скамейка. Шева, Миля, Кравец, Нинкович, Алиев, Гармаш. В конце прошлого сезона Семин жаловался на слабую скамейку — некем усиливать игру по ходу матча. Сейчас она явно сильнее. Может, не фонтан. Но у "Рубина" такой и близко нет.

Смена векторов. "Рубин" уязвим, так как находится в процессе реконструкции игры — пытается плясать уже не от обороны, а от атаки. И делает это со скрипом.

5 КОЗЫРЕЙ "РУБИНА"

Оборона. Защита, о которую ломала зубы "Барса", все еще остается отличительной чертой казанцев.

Стандарты. После них "Рубин" исправно забивает, а "Динамо" — пропускает (в матчах с "Шахтером" и "Александрией").

Гекдениз Карадениз. Его имя по-турецки значит "Лазурное море", фамилия — "Черное море". Ракета на правом фланге "Рубина". Справится ли с ним в отсутствие дисквалифицированного Попова Каддури?

Психология. "Динамо" все считают фаворитом. "Рубину" легче — он этим грузом не обременен.

Выезд. Начинать в гостях считается выгоднее. "Аякс", год назад оставивший Киев без ЛЧ, это подтвердит.

РУКА ШЕВЫ. Накануне матча в Конча-Запсе динамовцы тренировались с азартом. Когда в квадрате мяч попал в руку Шевченко, остальные дружно возмутились. В шутку, конечно же. На шум пришел Семин и примирил стороны конфликта. "Эй, комон, не спи!" — будил во время занятия партнеров Диакате. Что касается Алиева и Милевского, непопадание которых в заявку на предыдущий матч с "Оболонью" породило разговоры о нарушении парочкой режима, то они вчера гоняли наравне со всеми. Алиев, словно бильярдным кием, одним ударом разбил лежавшую кучу мячей. А Милевский бодро перепрыгивал барьеры вместе с Идейе. Кстати, у Семина вчера поинтересовались, как он относится к тому, что Бобо, мол, не борется как следует на поле. На что Палыч ответил: "Нам нужен был ловкий нападающий. Мы не борца самбо покупали". Пока у Семина положительный баланс встреч с Бердыевым: 3 победы, 6 ничьих, 2 поражения. "Дай бог, чтобы во вторник вечером эта статистика улучшилась", — сказал коуч "Динамо".

 

Казанский "Рубин" прилетел в Киев. В составе делегации 19 футболистов: 

Вратари: Рыжиков, Волкотруб.

Защитники: Ансалди, Боккетти, Шаронов, Квирквелия, Жестоков

Полузащитники: Быстров, Немов, Касаев, Кисляк, Нобоа, Карадениз, Натхо, Джалилов, Махмутов

Нападающие: Чала, Дядюн, Медведев

Даже беглый взгляд на состав позволяет сделать вывод, что у соперника "Динамо" присутствуют серьезные кадровые проблемы. Просто приведем список основных игроков казанцев, которые не прилетели в Киев:

Вратарь: Арлаускис

Защитники: Кузьмин, Сесар Навас, Калешин

Полузащитник: Рязанцев

Нападающие: Лебеденко, Антонюк

 

Ориентировочные составы:

«Динамо» Киев: Шовковский - Данило Силва, Диакате, Юссуф, Эль Каддури - Гусев, Вукоевич, Еременко, Ярмоленко – Шевченко – Идейе.

«Рубин»: Рыжиков - Кисляк, Шаронов, Боккетти, Ансалди - Нобоа, Быстров, Натхо - Карадениз, Касаев - Дядюн.

Дисквалификации: Попов («Динамо» Киев)

Травмы: Ади, Алмейда, Бертольо, Бетау, Михалик – Сесар Навас, Карлос Эдуардо, Рязанцев, Мартинс, Калешин, Кузьмин, Лебеденко, Антонюк, Арлаускис

Котировки букмекеров:
Bwin – 1.65 – 3.50 – 5.25

По материалам Сегодня

sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]