Главная › Новости › 
Хацкевич: "Дерлис – футболист «Динамо»"
25.07.2017 265 0.0 0

Наставник «Динамо» опроверг слухи об уходе Дерлиса Гонсалеса, рассказал о предстоящем просмотре левого защитника и оценил силу «Янг Бойз».

— Как команда готовилась к поединку с «Ян Бойз»? – первым делом спросили у Хацкевича.
— В плане подготовки мы ничего не меняли. Готовились, к этому поединку, как предыдущим матчам. Может, чуть больше было тактических занятий. На одно больше. Со вчерашнего дня начали показывать ребятам «Янг Бойз».

— Вы, наверное, анализировали прошлогодний матч «Янг Бойз» с «Шахтером». Насколько у них изменилась команда?
— Прошлый год мы не анализировали. Почему? У них три-четыре человека покинули команды. Принципы игры у «Янг Бойз» остались те же – организованная игра в обороне, много длинных передач, есть высокий форвард, через которого строится выход из обороны в атаку. Мы смотрели три последних игры соперника против «Бенфики», «Сток Сити» и «Базеля». Состав у соперника стабильный. На замену выходят одни и те же люди. «Янг Бойз» — команда обученная, злая. Достаточно непростой соперник.

— После дебюта в матче за Суперкубок и в чемпионате Украины вам предстоит дебютировать в Лиге чемпионов. Какой из этих матчей наиболее волнительный?
— Дебютов действительно много. Какой-то удался, какой-то — нет. Но это – уже история. У нас с «Янг Бойз» двухраундовое противостояниен. На самом деле каждая игра волнительная. У нас есть задача и ее никто не отменял. Мы подходим к матчу в хорошем настроении. Что важно. В двухраундовом противостоянии важна стратегия, игра в обороне надежная и эффективная игра в атаке.

— Ответный матч «Динамо» проведет на синтетике. Будете ли вы готовиться специально на синтетическом поле?
— Давайте мы сначала отыграем этот матч. Потом у нас еще игра чемпионата. А как будем готовиться к ответной игре… Я знаю, что «Шахтер» тренировался в Украине на синтетическом поле, но когда они приехали в Швейцарию – там синтетика оказалась совсем другой. Мое мнение: одна тренировка на синтетике ничего не даст, а готовиться два-три дня я смысла не вижу. Попробуем поле на предигровой тренировке через неделю.

— Какая ситуация с Рыбалкой? Он не попадает в число 18-ти игроков…
— Многие ребята не попадают в 18. У Рыбалки травма – повреждение передней мышци бедра. Он на реабилитации.

— Проясните ситуацию: Дерлис Гонсалес покинет «Динамо»? И будут ли еще трансферы?
— Вы тоже Интернет читаете? Дерлис – футболист «Динамо». У меня нет информации, что он уходит куда-то. По другим трансферам. Будем смотреть игрока в матче Лиги Европы. Мы его месяц уже ведем. На сегодняшн


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]