Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Карпаты — Волынь 0:0. Стыковая игра завершилась без голов. ФОТО
05.06.2019 32 0.0 0

Гарантировать Карпатам себе место в УПЛ на следующий сезон, поэтому львовянам предстояло играть стыковые встречи с Волынью. С первых минут хозяева завладели мячом и в размеренном темпе пытались вскрыть массированную оборону противника. На исходе трети тайма у ворот Карпат возник опасный момент, но мяч прошел параллельно линии ворот.

К середине тайма команды повысили темп игры, что, правда, появлению опасных моментов не способствовало. Обе команды исполняли достаточно много стандартных положений, но острота появлялась крайне редко. В конце тайма Волынь была вынуждена обороняться всем составом и надеяться на ошибку противника.

Отдыхать команды ушли при "сухом" счете на табло, а в начале второго тайма Понде пробивал из чужой штрафной площади, но мяч прошел намного выше цели. Карпаты продолжали владеть территориальным преимуществом, а Волынь пыталась выходить в атаку посредством длинных передач, которые довольно часто оказывались неточными.

Тренеры обеих команд проводили замены, но "свежие" игроки не особо повлияли на ход встречи. Львовяне частенько пристреливались с дальней дистанции, но точности не хватало, да и Недилько в случае чего был на высоте. В конце матча было много остановок, что высокому темпу игры не способствовало, а поэтому финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результат.

Карпаты — Волынь 0:0

Карпаты: Кучинский — Ковтун, Мегремич, Федецкий, Гуцуляк — Хонгла, Клец, Бусько (Слива, 87) — Мякушко, Понде (Дебелко, 82), Ди Франко (Мендес, 77).

Волынь: Недилько — Симинин, Болденков, Неплях, Цюпа — Курко, Хагназари, Бартулович — Кожанов (Богомаз, 90+1), Западня (Климец, 24), Волошинович (Козьбан, 68).

Предупреждения: Бусько, Федецкий, Хонгла, Слива, Клец — Симинин, Цюпа, Болденков.

автор фото Микола Волошин для sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]