Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Карпаты — Динамо 0:2. Киевляне одержали неоднозначную победу на выезде. ФОТО
01.08.2019 40 0.0 0

В заключительном матче первого тура украинской Премьер-лиги львовские Карпаты принимали киевское Динамо.

Александр Хацкевич после победы в Суперкубке над Шахтером решил не менять стартовый состав – на поле с первых минут вышли все те же футболисты. Одна из приятных новостей для Динамо – присутствие Виктора Цыганкова на скамейке запасных. А вот Фран Соль, который прилетел с командой во Львов, в заявку не попал.

Карпаты предстали перед собственными болельщиками в обновленном составе. Из летних новичков команды в стартовом составе вышли сразу 7 человек — Роман Пидкивка, Сергей Вакуленко, Марвин Мартинс, Фране Войковиц, Игорь Карпенко, Владимир Якимец и Назар Вербный.

Все голевые события поединка уложились в 3 минуты первого тайма. Сначала после прострела Кенджёры Ковтун коснулся мяча и этого оказалось достаточно, чтобы он влетел в собственные ворота. Через пару минут Гуцуляк в своей штрафной толкнул в спину Гармаша, а Беседин четко реализовал пенальти. Во втором тайме киевляне уже играли по счету, а львовяне - по возможностям. Потому счет остался неизменным.

Карпаты — Динамо 0:2
Голы: Ковтун (автогол), 42, Беседин, 45+1 (с пенальти).

Карпаты: Пидкивка — Вербный, Вакуленко, Ковтун, Мартинс — Якимец, Кльоц, Войковиц (Козак, 72), Ди Франко (Ременюк, 84), Гуцуляк — Карпенко (Лейоус, 46).

Динамо: Бойко — Миколенко, Кадар, Бурда, Кендзера (Цыганков, 69) — Шепелев, Буяльский (Сидорчук, 80), Гармаш — Вербич (Де Пена, 46), Караваев — Беседин.

Предупреждения: Карпенко, Вербный — Кадар, Беседин, Кендзера, Миколенко.

автор фото Микола Волошин для sportbest.net

sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]