Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Иван Гецко: "На самом деле, команды у нас никогда не было и сейчас нет"
18.06.2016 1236 0.0 0

Футбольный эксперт Иван Гецко считает, что этому поколению украинских игроков надо заканчивать с футболом.
 

«В их исполнении никогда не было игры и не будет. Андрей Ярмоленко после вчерашнего матча с своей цены снял три нуля. Всех надо гнать, а дальше - руководство сборной. Все редкие бездари. Украинцы не продемонстрировали ничего: ни мастерства, ни характера. Я понимаю, что бывают дни, когда ничего не получается. Ну так сражайтесь, убивайтесь на поле, получайте карты, рвите на жилах. Но ничего этого не было », - говорит эксперт.
 
 
«Наши страдали на завышенную самооценку. На самом деле, команды у нас никогда не было и сейчас нет. Вчерашний проигрыш - квинтэссенция страданий сборной Фоменко. Команда не играла, а мучилась последние несколько лет. После такого, я бы на месте этих игроков стеснялся выходить на поле. Вчерашний состав - позорный. Людей, которые должны быть в сборной, не было. А их места занимали туристы. Тимощук должен был завершить с футболом еще 5 лет назад. Впереди было некому играть. Ни нападающего уровня чемпионата Европы у нас не было. Мне жаль только двух людей - вратаря Пятова и защитника Хачериди. Остальные надо в мешок - и в море. Ехать на Евро и так опозориться - что может быть хуже? », - Удивляется Гецко.
 

Напомним, вчера сборная Украины проиграла во втором туре группового раунда Евро-2016 Северной Ирландии и после ничьей команд Германии и Польши потеряла даже теоретические шансы на выход из группы.
 


Источник - Газета по-украински


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]