Главная › Новости › Трансферы
Трансферы
Девич продолжит карьеру в «Волыни»?
14.01.2011 961 0.0 0



Дальнейшая судьба нападающего «Металлиста» Марко Девича по-прежнему остается туманной. Напомним, через полгода у футболиста заканчивается действующий контракт с харьковчанами, а договориться о новом соглашении ему пока никак не удается. В итоге, как уже сообщалось, готовиться ко второй части сезона Девич начал в составе молодежной команды «Металлиста».

Сейчас футболист рассматривает предложения от новых команд, в числе которых есть и вариант перехода в киевское «Динамо». Конкуренцию киевлянам в борьбе за Девича может составить один из российских клубов, который готов заплатить «Металлисту» компенсацию за переход Девича уже сейчас, сообщает «Блик». Однако переезжать в Россию пока не спешит сам игрок, а «Металлисту» не выгодно, чтобы Девич усилил одного из главных конкурентов (харьковчане отстают от киевлян в чемпионате на два очка). Нужно учесть также непростые отношения президентов клубов Ярославского и Суркиса.

Впрочем, как стало известно, если этой зимой «Металлист» так и не сможет договориться с Девичем о новом контракте или продать его в Россию, но вот продажа титановых труб
быстрее всего осуществится. Марко все равно окажется в одной из команд нашего чемпионата. Игровую практику с выплатой зарплаты за оставшиеся месяцы контракта может взять на себя луцкая «Волынь», которая готова приютить Девича до конца чемпионата. Именно из «Волыни» Девич в свое время переходил в «Металлист», а у Виталия Кварцяного отличные взаимоотношения с Мироном Маркевичем. По неофициальной информации, в 2010 году зарплата Девича в Харькове составляла 600 тысяч долларов в год.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]