Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Денисов: "В чем проблема? Хочешь играть без арендованных – плати деньги"
03.10.2016 683 0.0 0

«Я понимаю – нервы после игры, но ведь и до игры интервью Рафаилова и Вернидуба заполонили информационное пространство: мол, «Шахтер» не хочет, чтобы его футболисты играли против него. Значит, платить не хотим, но хотим, чтобы игроки играли против клуба, которому принадлежат. У нас «Ворскла» устраивала бурю в стакане, когда «Динамо» не разрешило играть Хлебасу в августе, в апреле не разрешило?.. Все спокойно, «Ворскла» понимает, что взяла игрока в аренду. В чем проблема? Хочешь играть без арендованных – плати деньги, содержи их, и пусть у тебя не будет проблем ни в одном матче. Но если уже «берем чужое –  отдаем свое», как с деньгами взаймы, то все же честно должны себя вести, раз уж взяли бесплатно игроков в аренду. Если мы говорим про Петряка, то футболиста вообще «Шахтер» купил, весной заплатил большие деньги за него, а теперь он у вас играет бесплатно. Где ваша совесть, господа? Взяли игрока – вот он тебе бесплатно, хочешь, чтобы он играл против клуба-владельца – плати за него!» - сказал Александр Денисов.

Напомним, что перед матчем с «Шахтером» Сергей Рафаилов и Юрий Вернидуб сетовали на ситуацию с арендованными футболистами.

Также ведущий программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1" Александр Денисов высказал своё мнение по поводу неоднозначного судейства в матче донецкого "Шахтёра" против луганской "Зари".

- Встречается первая и вторая команда, и ошибки арбитра могут превратиться в канистру с бензином, которая вспыхнет. На матч назначают относительно молодого арбитра. У нас в стране к ошибкам нельзя относиться "просто так", это за рубежом нет коррупции, не к чему прикопаться... У нас она существует, все об этом знают.

В матче "Шахтера" и "Зари" ошибок было масса. И что мы придумаем потом, если у нас первую-вторую команду судит молодой арбитр? А если бы в этом матче вспыхнул скандал? А вопрос стоит об очках в матче. Игрок "Зари" Сиваков шумел-кричал – и ничего, "горняк" Ордец руками помахал – судья тут же желтую ему даёт. Непоследовательность прослеживается. Сивакову не дал за эмоции, а Ордецу даёт.

27-летнего Балакина я не хочу видеть в матче первых двух команд, и я объяснил, почему. В матче команд, которые борются за медали, арбитр должен быть высокой квалификации.

Источник — ТК Футбол


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]