Главная › Новости › Спорт и здоровье
Спорт и здоровье
Что нужно знать про тестостерон энантат
15.07.2017 284 0.0 0

Отличительным аспектом препарата Testosterone Enanthate является наличие эфирной связи в заключенном в этерифицированной форме тестостероне.  Благодаря чему гормон имеет возможность, высвобождаться и расходоваться постепенно, в том числе из жирового депо, то есть насыщать кровь длительный временной период.

Воздействие тестостерона энантата имеет выраженный анаболический эффект, активизирует производство организмом белка — обеспечивая азотистый положительный баланс. Однако этим благотворный эффект на организм атлета далеко не ограничивается. У мужчин тестостерон образовывается не только в результате работы коры надпочечников, но и функционированию клеток Лейдига. Причем активность его невысока, как и взаимодействие гормона с андрогенными рецепторами. Причина же такой ситуации в одновременном формировании вещества под влиянием периферического обмена веществ.

Такой прогормон не в состоянии влиять на андрогенные рецепторы до тех пор, пока не подвергнется модификации под воздействием специального фермента – 5-альфа-редуктоза. Следствием такого процесса оказывается образование дигидротестостерона, под воздействием которого гормон преобразуется неактивной формы гормона в активную.

Воздействие на мужской организм тестостерона энантат, который производится лишь в форме инъекций, многогранно. Прежде всего, следует указать его абсолютный анаболический и андрогенный эффект. Также препарат обладает высоким уровнем конверсии в эстрогены и угнетением гипогаламо-гипофизарной-гонадной системы. Особо следует подчеркнуть отсутствие отрицательного воздействия на печень. Активное действие энантата достигает четырнадцати дней.

Приобрести энантат, который влияет на длительность поступления гормона в кровь, можно по ссылке https://danabol.kz/catalog/testosteron-enantat. Общее воздействия анантата варьирует от 14 и до 21, время полураспада достигает шести-семи дней. Следует отметить, что длительность его воздействия зависит, не в последнюю очередь, от особенностей организма атлета. Давайте рассмотрим, как конкретно влияет прием стероида Тестостерона энантата 250. Здесь направлений несколько. Наблюдается увеличение мышечной массы. Такой резкий прогресс объема объясняется скоплением жидкостей, обусловленным удержанием натрия и эстрогенной активностью гормона. По завершению курса введения инъекций происходит обратная реакция. Выраженность сокращения мускулатуры варьирует по интенсивности.

Благодаря гормону наблюдается рост силовых показателей и активное развитие половые мужских органов. Он способствует формированию вторичных половых признаков, к которым относится мужские черты лица, низкий тембр голоса, волосяной покров на теле. Влияние препарата благотворно сказывается на сперматогенезе, что положительно отражается на половое влечение. Оптимизируется фосфорный и азотистый обмены. Энантат позволяет устранить крепатуру в плечах, проблемы с межпозвоночными дисками, болезненные ощущения в суставах. Ускоряется регенерация организма. Энантат показан совершеннолетним после полного медицинского обследования.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]