Главная › Новости › Секс и спорт
Секс и спорт
Что нужно знать о новой подруге Роналду украинке Яре Хмидан. ФОТО
21.01.2015 828 0.0 0

Sports.ru показывает очаровательную одесситку Яру Хмидан, которая заняла место Ирины Шейк в сердце лучшего футболиста мира.

Если вы вдруг все проспали или до последнего не верили, то сообщаем – Криштиану Роналду и Ирина Шейк после 5 лет отношений официально расстались. Когда именно произошло сие событие, никто точно не знает, но 17 января представитель еманжелинской модели подтвердил эту информацию редакции «Нью-Йорк Пост».  

О ссорах и обидах звездной парочи журналисты заговорили еще летом, когда КриРо не приехал на премьеру фильма «Геркулес», где Шейк снималась с Дуэйном Джонсоном, с которым на этой самой премьере и появилась. К слову, многие уверены, что именно «Скала» станет следующим суженым Иры.

 

Как бы там ни было, но достоверно известно, что новый год россиянка встретила без форварда «Реала». Мало того, все официальные соцсети Криштиану 5 января никак не отреагировали на день рождения Шейк.

Последней каплей стало недавнее вручение «Золотого мяча»: Ирина вместо Цюриха укатила отдыхать на Мальдивы, а Роналду, став в третий раз лучшим футболистом мира, выдал спич, в котором благодарил всех близких, за исключением своей подружки. 

Что делала Ирина Шейк, пока Криштиану боролся за «Золотой мяч»  

Подарок на ДР. Не от Дуэйна Джонсона, случаем? 

Армия ненавистников звездного португальца сразу же принялась по новой обвинять того в нетрадиционной сексуальной ориентации. Дескать, отношения с Шейк – всего лишь контракт, который закончился. В виде доказательств чаще всего мелькал старый скандальный твит Рианны, где фото с Роналду подписано: «У меня много друзей-геев».

Но спустя всего пару дней после разрыва с россиянкой информагентсва выдали новость – у Криштиану уже появилась новая пассия. Проблема только в том, что журналисты пока не могут определиться, какая именно. На роль подруги лучшего футболиста мира прямо сейчас две претендентки: испанцы из La Nueva Espana говорят о телеведущей Лусии Виллалон...

  

...португальцы из Express утверждают, что это украинская модель Яра Хмидан. Доверять испанцам пока рано, поскольку новость о Виллалон появилась после публикации совместного фото с Роналду и его Мячом. Лусия – ведущая на клубном канале мадридского «Реала», и могла просто сделать селфи на память во время полета. 

Другое дело Яра. Хмидан – стремительно прогрессирующая модель родом из Одессы, которая нынче проживает в Нью-Йорке и снимается для лучших европейских и американских изданий.

 

Про родину Яра тоже не забывает, что подтверждают ее фото из Instagram  

Прекрасно понимаем Роналду. Ну, как тут устоишь? 

Яра с канадкой Даниэль Кнадсон 

Фотосессия для австралийского «Cosmopolitan». Ноябрь прошлого года.

Снова австралийский «Cosmopolitan». Свежий февральский выпуск.

А сейчас лучше убрать детей от мониторов – огненный фотосет для журнала Treats. Лето 2014. 

Видео для Forever 21


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]