Главная › Новости › ЕВРО 2012
ЕВРО 2012
Болеем в ожидании «Евро 2012»
19.11.2011 552 0.0 0



У идеи создания спорт-баров, конечно, есть автор. И хотя он остался никому неизвестным, свою лепту в развитие спорта он внес. При чем немалую. Совместное время провождение в кругу друзей за просмотром того или иного соревнования, серьезно объединяет коллективы.

Сегодня посмотрели вместе хоккейный матч, а завтра глядишь, зрители и сами взбираются на коньки. Ну и, разумеется, чем более востребованные те или иные виды спорта, тем больше в развитие данного направления вкладывается финансов спонсорами. А деньги немаловажный стимул развития любой спортивной дисциплины.


Тот, кто выбрал свои родом деятельности продвижение спорт-баров, разумеется думал не о высоких идеалах большого спорта. Просто с целью банальной наживы создавал условия, чтобы спорт-бары привлекали определенный сегмент потребителей. Тех, кто зарабатывают и готовы потратить с ходу определенное количество монет.

Для этого и стремится администрация создать условия, чтоб клиент получал как можно больше удовольствия, посещая подобные заведения в свободное время. Увеличивается количество телевизоров, а также трансляций спортивных соревнований. Посетителям предлагаются индивидуальные радиотрансляции, которые можно прослушивать, надев наушники и не мешая остальным клиентам.

Атмосфера дружелюбия, сопричастности к соревновательной борьбе, отличный сервис и меню — стандартный набор удовольствий в спорт-барах.

Раньше их функцию выполняли квартиры кумовей, родственников или товарищей, у кого был «телек» получше. Но все-таки эмоции разошедшихся болельщиков не всегда поддерживали соседи по площадке, а также этажом выше или ниже. Да и благоверная могла в любой момент испортить просмотр едким замечанием.

Поэтому с просмотром в спорт-баре футбольного матча может конкурировать только эмоции переживаемые на площадях перед огромными телепанелями в толпе единомышленников.

Личное присутствие на стадионе не может сравниться со всеми вышеперечисленными суррогатами. Да вот иной раз попасть на матч не удается не только из-за времени, но и высокой цене на билет. Так что, вполне вероятно, что вскоре спорт-бар станет основным пристанищем единомышленников, и футбольных болельщиков, в частности.

Андрей Михеев sportbest.net

 

 


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]