Главная › Новости › Трансферы
Трансферы
Кобин остается в "Карпатах"
14.06.2009 735 0.0 0

http://football.ua/i/news/63122.jpg

В последние дни в различных СМИ муссировались слухи относительно последующей футбольной карьеры одного из лидеров "Карпат" Василия Кобина. Версий были две. По одной правого защитника "зелено-белых" сватали в харьковский "Металлист", а по другой – в донецкий "Шахтер".

Но то все было на уровне сплетен, а правда является таковой. Донецкий "Шахтер" действительно хотел приобрести Василия Кобина и тот даже побывал в Донецке, где прошел медицинское обследование. Донецкие медики никаких претензий к состоянию здоровья и физическим кондициям Василия не обнаружили. Однако вернувшись во Львов, Кобин принял решение остаться в "Карпатах" и подписал новый контракт с львовским клубом на пять ближайших сезонов.

Готовится к новому сезону в составе "Карпат" и правый крайний Денис Кожанов, который вчера принимал поздравления с днем рождения. Правда, пока его последующая судьба окончательно не решена, но скорее всего Денис, который, по его словам, горит желанием остаться во Львове, в следующем сезоне будет защищать зелено-белые цвета львовян.

Зато оставил "Карпаты" вратарь Всеволод Романенко, у которого закончился контракт. Вчера Всеволод попрощался с партнерами, тренерами команды и руководством клуба, которые поблагодарили его за плодотворное сотрудничество, и оставил Львов.

Источник: ФК "Карпаты"


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]