Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Девич и Валяев перед матчем сборной
17.11.2008 1062 0.0 0

http://goal.net.ua/foto/player/player_462.jpghttp://goal.net.ua/foto/player/player_460.jpg

Сегодня в Конча-Заспе состоялась открытая тренировка национальной сборной Украины, перед которой на вопросы журналистов ответили дебютанты сборной

Марко Девич:

- Как оценили вызов? Стал ли вызов в сборную неожиданностью?
- Я долго ждал его. Много работал на тренировках и в матчах. Мне очень приятно, что меня вызвали. Я готов отдать все силы на поле, и показать, что достоин играть в сборной.

- Что сказал главный тренер при встрече?
- Алексей Александрович меня поздравил, и сказал, что б я не расслаблялся и продолжал работать на тренировках и в играх в том же духе. Потому что место в сборной никому не гарантировано.

- Как приняла команда?
- Команда приняла отлично. Правда, не успел еще со всеми раззнакомиться, поэтому в основном общаюсь с игроками «Металлиста».

- Слова гимна Украины уже выучили?
- Еще не учил, но обещаю, что выучу в ближайшее время.

- Откуда узнали о вызове? Кто первый сообщил?
- Узнал через Интернет на одном из сайтов.

- Смотрели игру Украина-Хорватия? Что скажете?
- Да, матч смотрел. Игра у Украины в этом поединке не сложилась, но, тем не менее считаю, что результат хороший. Это достойный результат против такой сильной команды.

- Михайличенко не раз заявлял, что не знает, на какой позиции будет вас использовать. Имеет значение на какой позиции играть в сборной?
- Нет, не имеет значения. Только тренер решает где я должен играть. Я готов отдать все силы на любой позиции, куда меня поставит тренер.

Сергей Валяев:

- Ожидали ли вы, что Михайличенко вызовет вас в сборную?
- Нет, не ожидал. Я был сосредоточен на играх чемпионата и кубка, поэтому вызов стал для меня полной неожиданностью.

- Вы вчера провели сложную игру против ФК Харьков. Как ваше физическое состояние повиляет на попадание в основной состав?
- Когда мы играли, и был счет 1-1, то у меня не возникало мыслей о сборной, я хотел, чтобы моя команда выиграла, и отдавал все силы до финального свистка.
Вообще все зависит от меня и от того, как я себя проявлю на тренировках, и там уже будет видно, прохожу я в основу или нет.

- Присутствует у вас волнение, несмотря на 30-летний возраст?
- Конечно, волнение присутствует. Несмотря на 30 лет, я готов отдать все силы и показать, что достоин выступать за сборную.

Влад Дудка, Антон СВЕТЛИЧНЫЙ


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]