Главная › Новости › Футбольный квартал 96. Рубрика о смешном
Футбольный квартал 96. Рубрика о смешном
10 украинских спортивных сюжетов для Дмитрия Киселева
23.03.2014 743 0.0 0

Десятка спортивных фактов недели, которые пригодились бы российскому телевидению для создания альтернативной реальности, – в блоге «Тато-таке».

Давайте представим, как Дмитрий Киселев и российское телевидение видит и понимает украинские спортивные новости. (Все они, конечно, основаны на реальных событиях, – источник каждой доступен по ссылке).

1. Бендеровец Алиев под 88-м номером – это причина неудач «Анжи»

Прямая речь Киселева: «Под звук колотушек по резонирующим ржавым бочкам, под крики «Слава Украине – Героям Слава» выступает за «Анжи» и пропагандирует неонацизм украинец Александр Алиев.

Ни для кого не секрет, что Алиев неспроста носит 88 номер, который издавна ассоциируется со смертельным нацистским приветствием «Хайль Гитлер».

Именно из-за Алиева «Анжи» не смог квалифицироваться в следующий раунд Лиги Европы, потому что там фашизм не пройдет».

2. Судьи матча «Лев» – «Донбасс» справедливо засчитали гол-фантом

Прямая речь Киселева: «Шайбы, забитые командами, пропагандирующими хаос и анархию, не должны засчитываться в принципе.

Несмотря на то, что обезумевшие от запаха свободы дончане облачились в символику Украинской повстанческой армии и вышли на чужой лед, русские арбитры проявили характер и всего лишь засчитали гол-фантом «Льву» – хотя могли и вовсе открыть по «Донбассу» огонь и превратить их в радиоактивный пепел».

3. Гей-бендеровца Кличко забросали ботинками его же американские хозяева

Прямая речь Киселева: «Владимир Кличко был публично унижен в своей родной Америке.

Хозяин Кличко Шеннон Бригз застал голубого еврокомиссара за оргией в самом сердце Америки, и раздосадовавшись, бросил в него своим грязным американским ботинком прямо в его нежную грудь.

Увидев гей-европейскую сущность Кличко, Бриггз предложил ему тотчас драться на ринге, на что «смелый украинец», как вы догадались, ответил отказом и доказал тем самым трусость вождей Майдана».

4. Наемные рабочие в страхе бегут с Западной Украины

Прямая речь Киселева:  «Неразумная Украина движется к апокалипсису. Наемные рабочие в страхе бегут из Украины и, конечно же, отказываются возвращаться в рассадник зла.

Причина понятна, как ясный день: оголтелые молодчики используют иностранцев в роли рабочей силы и избивают каждый раз, когда они не могут вспомнить дату рождения Степана Бандеры.

Например, Ле Таллека и компанию заставляли писать по-украински, а когда они ошибались – называли «клятыми москалями».

5. Днепропетровские ультрас-бендеровцы боятся ехать в русский Донецк и грозят референдумом

 

Прямая речь Киселева: «Под прокопченным в дыму от старых покрышек украинским флагом банда оголтелого отребья отказалась ехать в пророссийски настроенный Донецк на футбольный матч. Казалось бы, ну и что в этом такого?

По нашим данным, опьяненные победой Майдана, фанаты задумали провести во время матча референдум о возрождении на территории Украины Запорожской Сечи. Стоит отметить, что реального плана у них нет, хотя идей – хоть отбавляй».

6. Сын активиста УПА Мирон Шухевич собирается напасть на Москву

 

Прямая речь Киселева: «Сын активиста УПА Мирон Шухевич заявил, что он планирует напасть на Россию.

Заручившись поддержкой смрадного табора, который называет себя «Правым сектором», Шухевич объявил о всеобщей мобилизации и плане оккупации Москвы. Предполагаемое место провокаций – народная команда «Спартак». С таким планом он планирует пройтись по всей России, но, видимо не догадывается, что одна кнопка может превратить Украину и США в кусочек истории».

7. Новая власть проведет аудит Евробаскета-2015, на котором бендеровцы планируют нажиться

Прямая речь Киселева: «Новая власть продолжает поощрять мародерство. Лидеры-душегубы Билый и Ярош добрались своими ручищами даже до баскетбольных колец и под дулом пистолета заставили руководство Евробаскета подписать заявление на проведение аудита, который теперь закончится известно в чью пользу.

Анархию, сброд и беззаконие в столице Украины никогда не остановить – они привыкли грабить и почувствовали, что могут унижать людей, а теперь это делают еще более нагло и показательно».

 

8. «Донбасс» просится в Крым

Прямая речь Киселева: «Сейчас на прямой связи со студией наш специальный корреспондент Александр Медведев. Александр, здравствуйте, похоже, к вечеру воскресенья активность протестующих за объединение с Россией увеличилась?

Корреспондент: «Да, здравствуйте, Дмитрий. Действительно, активность увеличилась.Мы в кулуарах обсуждаем: а почему бы «Донбассу» не переехать в Крым? Тем более, был план перевозки арены «Шайба» в какое-то место – почему бы ее не перевезти в Крым? Это будет очень быстро. Можно перевезти в Ялту. Я уверен, что между Ялтой и Сочи будет хорошая конкуренция».

Киселев: «Спасибо, Александр!»

 

9. Украинская хунта открыла охоту на владельца «Металлиста»

Прямая речь Киселева: «Майданутые лидеры заставляют бежать из страны всех мало-мальски порядочных людей. Следом за президентом Украины Виктором Януковичем покинул территорию, захваченную чумой махновщины, талантливый молодой бизнесмен и просто честный человек Сергей Курченко.

Под страхом так называемой «люстрации» и унижений на сцене Майдана, бизнесмен был вынужден обратиться за помощью к российским друзьям».

 

10. Чудом избежавший рабства латиноамериканец вынужден прятаться в Германии от Бендеры

Прямая речь Киселева: «Даже проживая на родине фашизма, латиноамериканец вспоминает об Украине как о страшном сне. Уровень расизма в киевской столице давно перешел предельную черту – еще до шабаша на Майдане. Это хорошо видно на нашей диаграмме».

Бонус трек:


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]