Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
"Заря" (Луганск, Украина) - "Эстерсунд" (Швеция) - 0:2. Как это было. ФОТО
15.09.2017 15 0.0 0

Луганская "Заря" не сумела обыграть дома скромный шведский "Эстерсунд" в первом туре Лиги Европы. Поединок группы J, который проходил на "Арене-Львов", завершился победой гостей со счетом 2:0.

В первые полчаса на поле точилось очень много борьбы. Футболисты обеих команд грешили большим количеством неточных передач, демонстрируя высокий процент брака.

Ближе к перерыву команда Юрия Вернидуба разбегалась, став все больше нагнетать обстановку у ворот соперника. Наиболее активными в составе луганчан были Громов, Лунев и Юри.

Второй тайм начался с активных атак "черно-белых", однако хозяева совершенно забыли про оборону, чем и воспользовались шведы. Годдос ворвался в штрафную и пробил в дальний угол - без шансов для Лунина.

Пропущенный мяч разозлил наших игроков и они с удвоенной энергией полетели отыгрываться. Великолепный момент забить имел Лунев, но гостей выручила перекладина.

В итоге, как луганчане не старались, а сравнять счет и добыть хотя бы ничью они так и не смогли. Более того - на последней добавленной минуте Геро всадил мяч в "девятку" ворот Лунина, поставил жирную точку в этом матче.

Во втором туре "Заря" сыграет на выезде с "Атлетиком" из Бильбао. Встреча в Испании состоится 28 сентября.

Лига Европы. 1 тур. Группа J

"Заря" (Луганск, Украина) - "Эстерсунд" (Швеция) - 0:2

Голы: Годдос, 50, Геро, 90+4

"Заря": 16. Лунин, 2. Сухоцкий, 3. Сваток, 5. Гордиенко, 44. Чечер, 24. Гречишкин (Харатин, 53), 28. Громов, 18. Андриевский (Любенович, 72), 20. Караваев, 19. Лунев (Кабаев, 84), 95. Юри Фрейтас

"Эстерсунд": 1. Кейта Али, 2. Петтерссон Т., 4. Папаяннопулос, 24. Мучийби, 8. Хопкатт, 10. Айеш, 12. Сема, 17. Эдвардс К., 21. Баширу, 22. Нури Брва, 93. Годдос

автор фото Микола Волошин для sportbest.net

sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]