Главная › Новости › Спорт остальной
Спорт остальной
WWFC 14: в Киеве прошло бойцовское шоу ММА. ФОТО
04.03.2019 30 0.0 0

В киевском Дворце спорта прошел международный турнир по смешанным единоборствам. Еще до начала соревнований возле Дворца образовалась очередь, так как желающих посмотреть на бои было не мало. В итоге, трибуны были заполнены практически на 100%.

Кроме самих поединков зрителей ждали мероприятия в холле Дворца - множество фотозон от организаторов турнира. В частности, в бренд-зоне была выставлена перчатка Конора Макгрегора, известного во всем мире бойца ММА, который недавно стал послом генерального партнера WWFC - Parimatch.

Вице-президент WWFC Денис Перч отметил, что бойцы постараются бороться, как можно зрелищнее. По его мнению, успех на ринге может повлиять на то, что за ними вскоре начнут следить топовые мировые промоушены.

"Естественно, я стимулирую бойцов, чтобы они дрались зрелищно, это моя основная задача. Каждый боец знает, что если он будет биться зрелищно, то у него есть шанс попасть в топ-промоушн", - отметил Перч.

По окончанию поединков организаторы заявили, что ждут в смешанных единоборствах именитых боксеров и борцов. Например, недавно о своем желании перейти в ММА заявил Жан Беленюк. Кроме него, в ММА ждут также боксера Дениса Беринчика. Чешская спортсменка Магдалена Сормова сражалась с бразильянкой Евой Дуарте. Поединок получился упорным и девушки дрались все пять раундов. Итогом стало лишь раздельное решение судей, согласно которому победу одержала Сормова.

Таке за титул дрались Паата Тсхапелия и белорус Михаил Одинцов. В третьем раунде Одинцов уложил на ринг Тсхапелию и начал добивать соперника. Серия ударов привела к тому, что судьи досрочно завершили поединок и отдали победу белорусу. Тот взял титул WWFC, что стало одним из главных достижений бойца в карьере.

Главным событием вечера стала встреча друга и спарринг-партнера Коннора Макгрегора Блэйна О’Дрисколла из Ирландии с киевлянином Теймуром Рагимовым. Первые два раунда шло ожесточенное противостояние ударника и борца, но в третьем раунде силы покинули Рахимова. О’Дрисколл провел удушающий прием сзади и взял титул WWFC в весе до 57 кг.

Шаблий Михаил - Куделя Богдан UD (единогласное решение) 

 

Журакивский Анатолий - Есаян Арман UD

Скорняков Андрей - Хмильковский Станислав ТКО 1 раунд

Мисак Артём - Дзябенко Иван Submission (удушение сзади) 1 раунд,

Гроздев Николай - Лазаревич Эдуард Submission (болевой на руку) 3 раунд

Азизов Гасан - Горобец Кирилл Submission (болевой на ноги) 1 раунд

Оливейра Эдна - Гоцык Светлана Submission (болевой на руку) 1 раунд

Тсхапелия Паата - Одинцов Михаил ТКО (GnP, добивание) 3 раунд

Дуорте Ева - Сормова Магдалена SD (раздельное решение судей)

О'Дрисколл Блэйн - Рагимов Теймур Submission (удушение сзади) 

автор фото Влад Московенко для sportbest.net

 

sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]