Главная › Новости › Наши за границей (футболисты, тренера...)
Наши за границей (футболисты, тренера...)
Уве Фибелькорн: "Зарплату Воронина потянут только "Вердер" и "Байер"
31.05.2012 873 0.0 0


Трудоустройством самого высокооплачиваемого украинского футболиста Андрея Воронина сейчас занимается его менеджер Андрей Головаш. Скорее всего, переход из московского "Динамо" в другой клуб будет оформлен уже после завершения Евро-2012. Проблема нападающего - его высокие финансовые притязания. В московском "Динамо" зарплата Андрея составляла, по имеющимся данным, около 3,5 миллиона долларов. Контракт с российским клубом у Воронина действителен до лета 2014 года, поэтому одессит не склонен идти на понижение зарплаты. А такую зарплату могут потянуть далеко не все клубы немецкой бундеслиги.

- 3 миллиона евро Воронину в состоянии платить, пожалуй, только "Вердер" и "Байер" , - рассказал "БЛИКу" редактор немецкой газеты "Экспресс" Уве Фибелькорн. - И бременцы, и леверкузенцы как раз нуждаются в исполнителе такого плана - "Вердер" покинули Клаудио Писсаро и Марко Марин. Перуанец перешел в "Баварию", а немец сербского происхождения - в "Челси". Эти переходы разгрузили платежную ведомость бременцев, которые сейчас ищут замену ушедшим игрокам. Также о Воронине не забыли в "Байере".

Конечно, платить 3 миллиона в год также может себе позволить "Бавария", но об интересе к Андрею со стороны мюнхенцев я не слышал, - резюмировал эксперт.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]