Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
УКРАИНА - Испания - 0:3. Молодежь Украины не смогла справиться с мини "Барселоной". ВИДЕО
20.06.2011 1775 0.0 0


УКРАИНА - Испания - 0:3


УКРАИНА
: Антон Каниболоцкий, Богдан Бутко, Владимир Чеснаков, Евгений Селин, Сергей Кривцов, Ярослав Ракицкий, Денис Гармаш, Максим Белый (Олег Голодюк, 39), Андрей Ярмоленко (Виталий Виценец, 82), Евгений Коноплянка, Роман Зозуля
Испания: Давид де Хеа, Альберто Ботиа, Альваро Домингес, Дидас Вила, Мартин Монтойя (Сезар Аспиликуэта, 82), Андер Эррера, Тиаго Алькантара, Хави Мартинес (Даниэль Парехо, 76), Адриан Лопес Альварес (Боян Кркич, 81), Икер Муниаин, Хуан Мануэль Мата
Голы - Хуан Мануэль Мата (10, 72 - с пенальти)), Адриан Лопес Альварес (27)
На 75-й минуте Коноплянка не реализовал пенальти.
Предупреждения  Андрей Ярмоленко (45), Денис Гармаш (66), Евгений Коноплянка (73) - Мартин Монтойя (70), Давид Де Хеа (74)
Удаления -Гармаш (71, фол последней надежды)

Удары (в створ): 5 (2) - 7 (4)

Угловые: 3 - 4
Оффсайды: 1 - 3

Вот он момент истины. Украина играла свой решающий поединок против Испании, в котором для нашей сборной была нужна только победа. Но при этом Испанцы до этой встречи в группе не проиграли ни единого и, как оказалось, не было предпосылок для этого поражения.

Молодежная сборная Испании провела весь перый тайм в стиле "Басрелоны". На секундочку захотелось представить виртуальный матч этих команд. Украина все пыталась организовать контратаки, не говоря уже про позиционные наступления.

Так за весь первый тайм среди украинцев смог отличиться лишь Коноплянка, пробив более-менее опасно в створ ворот. А вот Испанци уже с первых минут дали понять, что ни о какой даже ничье речь не будет идти. Так на 10 минуте отличился первым своим голом Мата, получив длинный прорезной пас почти из центра поля. Но в первом тайме для Украины одного гола оказалось слишком мало, поэтому черед пришел Альваресу, оставив не у дел защитников, пробил мимо Каниболоцкого.

Сделав результат еще в первом тайме, сборная Испании спокойно доиграла матч до победного конца. Конечно, преимущество уже не было столь очевидным, однако украинцы не смогли реализовать то, что создали. Чего уж говорить про нереализованный пенальти Коноплянки. Третий гол Испанцы, а именно Мата, забили с одинадцатиметровой точки, показав нашей сборной каким образом нужно пробивать пенальти. И если кто делал букмекерские ставки, в этом матче можно было не прогадать поставив на победу Испании.

Печальное завершение сборной Украины на молодежном чемпионате ЕВРО 2011 не должно рассматриваться как полный провал, но количество ошибок и недоработок в команде придется принять к сведению.

Влад Московенко
sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]