Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Украина - Франция - 1:4. Основа Франции громит Украину. ВИДЕО
07.06.2011 748 0.0 0

«УКРАИНА» - «Франция» - 1:4
Голы
Анатолий Тимощук, 53 - Гамейро Кевин, 57, Мартен Марвин, 86, Юнес Кабуль, 88, Мартен Марвин, 90

«УКРАИНА»: Андрей Пятов, Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, (Евгений Хачериди, '32), Николай Ищенко, Анатолий Тимощук, Василий Кобин, Олег Гусев, (Игорь Я. Худобяк, '73), Руслан Ротань, Андрей Воронин, (Артем Милевский, '59), Сергей Назаренко, (Денис Кожанов, '61), Марко Девич, (Евгений Селезнев, '68)

«Франция»: Матюиди Блез, (Диаби Абу, '77), Кабайе Йохан, (Мартен Марвин, '76), МВилла Ян, Менез Жереми, (Рибери Франк, '63), Гамейро Кевин, (Бензема Карим, '64), Реми Лоик, (Малуда Флоран, '62)

Столь ожидаемый матч не оправдал того результата, на который рассчитывали болельщики сборной Украины. Матч со сборной Франции должен был стать тем индикатором, который покажет насколько готова играть наша сборная с грандами мирового футбола. Исходя из итогового счета - команда Блохина в разобранном состоянии, особенно защита. Теперь уже точно становится ясно, что те игроки, которые находились сегодня в оборонительно линии (в особенности Ищенко в паре с Хачериди) не годятся на ЕВРО 2012.

Переходя к разбору матча можно сказать, что все начиналось на удивление спокойно. Обе команды вышли на поле с внутренним чувством, что ничейный результат их устроит. На протяжении первого тайма не было голевых моментов как у одних ворот, так и у других. За первый тайм у сборной Украины имел шанс Гусев, но пробил издали мимо ворот. А у французов одно время выходило наседать на ворота Пятова, но создать опасные моменты так и не вышло. На перерыв команды ушли с нулями на табло.

Второй тайм начался немного активнее первого, но Украина вперед не рвалась, пытаясь действовать по ситуации. Франции также особо не давали разгуляться, еще на тот момент везде успевал Тимощук. И как раз последний сумел отличиться среди украинцев за весь матч. Тимощук после передачи Воронина пройдясь по центру поля, пробил метров с тридцати пяти, но ошибка вратаря сборной Франции привела к голу. Казалась, Украина может выиграть у гранда европейского футбола. Но уже спустя четыре минуты Гамейро Кевин сумел забить гол после отскока от Ищенко. Далее Блан выпустил на поле игроков основного состава: Абу Диаби, Рибери, Бензема, Малуда. Эта четверка в итоге и сделал все, чтобы команда сумела вырвать победу, да еще и с рагромом. А сборная Украины в последние минуты уже была где-то на побережье средиземного моря.

Итоговый счет 1-4 в пользу Франции уж никак не может радовать Блохина и болельщиков сборной Украины. До Евро 2012 остается ровно год, а игра сборной только разочаровывает.

 

Влад Московенко sportbest.net

 


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]