Главная › Новости › Тренерский мостик
Тренерский мостик
Трапатонни и Билич могут сменить Рамоса
12.03.2012 520 0.0 0


Капитан сборной Украины Андрей Шевченко после окончания чемпионата Европы 2012 года может продолжить карьеру в США или Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом в интервью итальянскому порталу Tuttomercatoweb.com рассказал футбольный агент Фабио Паризи. По его словам, нападающий не будет принимать никаких решений по поводу своего будущего до окончания первенства континента.

«Сейчас Андрей находится в Лондоне, где залечивает травму. Через несколько дней он будет в полной готовности. Относительно своего будущего Шевченко не собирается ничего обсуждать до чемпионата Европы, где он будет капитаном сборной-хозяйки. Да, у него есть предложения из США и ОАЭ, но он не хочет сегодня брать на себя никаких обязательств. После Евро-2012 он спокойно сядет и рассмотрит все предложения», – рассказал агент ФИФА.

В тоже время, туринская газета «Tuttosport» информирует о возможных изменениях на тренерской скамье днепропетровского «Днепра». По данным издания, президент днепропетровского клуба Игорь Коломойский рассматривает возможность приглашения в команду после Евро-2012 одного из тренеров сборных-участниц турнира.

Главные фавориты – наставник сборной Ирландии Джованни Трапаттони и тренер хорватов Славен Билич. Интересно, что обе сборные поспорят за выход из группы С Евро-2012, где их соперниками являются итальянцы и испанцы.

www.ukraine2012.gov.ua


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]