Главная › Новости › Спорт и здоровье
Спорт и здоровье
Страхи в супружестве несравнимы со страхами в спорте
14.05.2011 712 0.0 0



Мы все хотим счастливую семью. А потом оказывается, что хотели одного, получилось же совсем другое. И идем к семейному психологу, чтобы он помог нам устранить наши фобии и неврозы, связанные с семейной жизнью. Не секрет, что все причины проблем в том, что люди просто не хотят работать над собой и создавать лучшие условия для своей же жизни. Они выжимают последние соки из своих партнеров по браку, пытаясь полностью изменить и подстроить человека под себя. Мир столь стар, что кажется, что такая проблема могла бы уже уйти в небытие. Однако, не уходит. И все новые и новые армии новобрачных с упоением наступают на те грабли, а семейные психологи решают все те старые проблемы на новый лад.

Именно поэтому появилось столько сайтов по психологии: проблем уйма, но решать их мало кто желает. Все хотят съесть волшебную пилюлю счастья, и получить готовый ответ на свои вопросы. Именно по этой причине дизайн сайта, создание и разработка его – это процесс воплощения в реальность мечты людей о чуде. Обратите внимание, как построены сайты по психологии? В большинстве своем они ориентированы на клиентов, которые ориентированы на быстрый результат. И лишь часть сайтов, которые медленно, но верно набирают вес в поисковых системах за счет «человеческих» ссылок создаются для людей. Дизайн сайта, создание и разработка его позволяют максимально сориентировать целевых посетителей. Если это чисто информационный сайт, то все данные на нем будут очень простыми и доступными для понимания.

Семейные психологи, пишущие на таких сайтах, рекламируют свои услуги, не раскрывая полной картины и не давая никакой конкретной информации. Если же информация есть, то она всегда становится как бы ненавязчивым подчеркиванием мысли о том, что информация информацией, а без услуг врача семейно паре просто не обойтись. Увы, но изобилие сайтов в сети и стандартный способ продажи услуг практически затмил реальную картину информационного поля. Те, кто пишет для людей, не могут протолкнуться сквозь продающие ссылки или пока не могут. А люди читают статьи и не могут понять, какого рода информация изложена на таких ресурсах.

Но хорошие семейные психологи стремятся рассказать людям о фобиях и опасностях, подстерегающих их во время супружества, а не просто прорекламировать свои услуги. Врачи, которые стремятся к высоким целям часто остаются неуслышанными. Но чтобы быть услышанными, надо работать и с людьми, и с Интернетом. Только так люди смогут узнать о фобиях в супружестве и реальных способах их устранения, а сайт не будет находиться на самом дальнем месте в поисковой системе.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]