Главная › Новости › Разное
Разное
Стильный особняк Кортни Кокс с настольным футболом
16.12.2011 1057 0.0 0

Голливудская актриса, которая прославилась как прекрасная комедиантка благодаря сериалам «Друзья» и «Город хищниц» и засветилась на большом экране, как одна из главных героинь всех частей фильма «Крик». Мало кто знает, но сорокасемилетняя Кортни могла бы стать не просто знаменитостью, а главной телезвездой Америки. Сразу после окончания сериала «Друзья» ей предложили одну из центральных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки», однако Кортни Кокс (Courteney Cox) предпочла съемкам семью: на тот момент звезда находилась в интересном положении. Девушка сама выросла в большой семье (она четвертый ребенок) и ждала первенца с нетерпением. Сегодня она вновь активно снимается, ведет публичную жизнь и в одиночку воспитывает дочь Коко, с супругом, актером Дэвидом Аркетом (David Arquette) Кортни развелась после одиннадцати лет брака в 2010 году. Не станем больше заострять внимание на карьере и личной жизни шикарной брюнетки. Лучше посмотрим на ее дом.

Актриса приобрела особняк в Малибу (штат Калифорния, США) и лично взялась за его реконструкцию. По признанию самой Кокс, если бы ее актерская судьба не сложилась, то она бы стала дизайнером интерьеров. Девушка даже начала получать специальное образование, но прекратила обучение, когда ее карьера в кинематографе начала набирать обороты и времени на посещение занятий просто не было. Таким образом, этот дом стал воплощением мечты известной актрисы. Она собственноручно занималась созданием интерьера во всех помещениях. Безусловно, Кортни не обошлась без помощи профессионалов. Милой дилетантке помогали с обустройством жилища архитектор Майкл Ковач (Michael Kovac) и дизайнер Трип Хениш (Trip Haenisch).

Строительство особняка в Малибу датируется серединой пятидесятых годов прошлого века. Помимо здания, в котором живет Кортни с дочерью, на территории есть коттедж для гостей, бассейн с морской водой и теннисный корт. Девушка более чем дотошно подошла к выбору каждой мелочи (похоже, актрисе не спроста так хорошо далась роль помешанной на порядке Моники Геллер в шоу «The Friends»). Она даже цвет газона на теннисном корте подбирала с особой тщательностью. Ни один из десяти оттенков зеленого не понравился звезде, и дизайнеры долго смешивали краски, создавая именно тот дымчатый тон, о котором мечтала Кортни. Благо, Кокс не стала покупать футбол настольный, а то ремонт мог затянуться еще на пару месяцев.

Однако такой подход достоин уважения. Теперь комедиантка живет в доме, о котором мечтала всю жизнь. Особняк невероятно светлый, с огромными окнами, открытыми терассами с видом на тихий океан и соснами, растущими в непосредственной близости от жилища звезды.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]