Главная › Новости › Наши за границей (футболисты, тренера...)
Наши за границей (футболисты, тренера...)
Спартак требует дисквалификации Кержакова. ВИДЕО
07.04.2012 697 0.0 1


Московский «Спартак» подал заявление в КДК РФС по поводу тяжелой травмы, которую вратарю «Спартака» Андрею Диканю нанес нападающий «Зенита» Александр Кержаков.

Напомним, что у Диканя закрытая черепно-мозговая травма с множественными оскольчатыми переломами лицевого скелета и сотрясение головного мозга. В настоящее время голкипер «Спартака» готовится к челюстно-лицевой хирургической операции в Германии.

По мнению ФК «Спартак-Москва», Кержаков при столкновении с Диканем допустил серьезное нарушение правил игры (грубая игра), то есть использовал чрезмерную силу (жестокость) против Диканя в борьбе за мяч, находящийся в игре.

Судья М. Лаюшкин не зафиксировал нарушение правил игры со стороны Кержакова, однако в соответствии с п. 1 ст. 52 Дисциплинарного регламента РФС КДК РФС вправе применять спортивные санкции за серьезные дисциплинарные нарушения, которые не были замечены официальными лицами матча.

На основании изложенного, в соответствии с п. 1 ст. 52, ст. 94 Дисциплинарного регламента РФС, просим применить к футболисту ФК «Зенит» Кержакову спортивную санкцию в виде дисквалификации.

spartak.com


Комментарии (1)
avatar
I was drawn by the hnosety of what you write
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]