Главная › Новости › Секс и спорт
Секс и спорт
Секс в спортзале: "за" и "против"
06.03.2010 1146 0.0 0
Одно дело раздевания для повышения рекламных гонораров, другое дело – настоящий "бумзен-бумзен", как говорила Лайза Минели в далеко не спортивном, но незабываемом "Кабаре".

Профессиональные тренеры смотрят на секс во время состязаний по-разному. Пару десятилетий назад в подавляющем большинстве команд любые сексуальные фривольности в ночь перед матчем категорически запрещались. Нечего, мол, попусту растрачивать физическую и эмоциональную энергию.

К примеру, Мухаммед Али всегда за 2 недели до боя прекращал контакты с женщинами. Теперь тренеры разделились на консерваторов, которые придерживаются старой доктрины, и либералов, которые прислушиваются к мнению ученых. А те прямо говорят: "Хорошо проведенная в сексуальном смысле ночь не влияет на силу, выносливость и физические показатели. Единственный аспект - психологический. Большинству атлетов для полной выкладки нужна агрессия. Но если ее накопится слишком много, это приведет к нежелательным результатам. Хороший секс снижает агрессивность и этим может принести спортсмену пользу". Это мнение президента Канадской академии спортивной медицины Иана Шриера.

А вот доктор Ольшанский из Израиля: "Во время Олимпиады-96 мы убедились: женщины достигают гораздо лучших спортивных результатов, если незадолго до старта испытали оргазм. Это особенно актуально для бегуний и прыгуний. Больше оргазмов - больше шансов на медаль". Спортивные менеджеры утверждают, что спровоцировать спортсменов на секс проще всего во время крупных соревнований. Вот что сказал один из менеджеров сборной России: "Если атлет выиграл, то ему хочется новой порции адреналина. А если проиграл, то он хочет отвлечься сексом от недавнего провала. Самая легкая добыча - это проигравшие спортсменки. Наверное, в силу особенностей женской психики".

Кстати, изучив опыт предыдущих Игр-2000 в Сиднее, организаторы Олимпиады заранее закупили 130 тысяч презервативов и 30 тысяч тюбиков лубрикантов. Каждый и каждая из 17 тысяч спортсменов и спортсменок могли получить "подарочный набор" из трех презервативов и двух тюбиков смазки. Но что такое три презерватива на семнадцать олимпийских во всех смыслах дней? Многим приходилось докупать средства за свои честно заработанные командировочные.

СпортОбоз


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]