Главная › Новости › Секс и спорт
Секс и спорт
Секс - символ Украины № 2 из рейтинга подготовленного СПОРТБЕСТ стала монашкой ! (ФОТО)
26.04.2010 1799 5.0 0

http://afisha.mail.ru/pic/photogalery/c/ccFPq6SuRHwZEwUEcp-6wQ.jpg

Серебренный призер рейтинга "11 секс - символов Украины" ушла в монастырь?

К 8 марта 2010 г наш сайт подготовил и опубликовал проект "11 - секс символов Украины" среди женщин. Первое место безоговорочно среди 11 топ секс - символов заняла Анни Лорак, а третье Анна Бессонова. Серебрянным призером была признана Даша Астафьева - вот она то и решила стать "монашкой"!

Скандальная украинская певица и модель журнала Playboy Даша Астафьева и ее коллега по группе «Nikita» Юлия Кавтарадзе сняли новый клип на песню «Королева». В этот раз Даша и Юля не стали сниматься обнаженными, сознательно ушли от провокаций, и даже скрыли свои тела под закрытыми костюмами монашек, пишет «Lifeshowbiz.ru».


- В этой жизни мы уже попробовали многое, многие вершины покорили и многим соблазнам покорились,- говорит Даша Астафьева, подружка Хью Хефнера. - Поэтому, когда мы обсуждали сценарий нового клипа с режиссером Сергеем Ткаченко, в голову пришла такая сумасшедшая идея – стать монашками. Воплотить наши фантазии в жизнь помог стилист Василий Бондаренко, он стал автором идеи и нашего второго костюма – роскошных шелковых стеганых халатов в пол, точно таких, как любит мой любимый мужчина Хью Хефнер.



В клипе также снялся двухмесячный крестник Астафьевой: «В последнее время я часто думаю о детях, и не скрою, что очень хочу стать мамой, - призналась Даша. - А пока своих малышей у меня нет, я всю материнскую любовь отдаю своему крестному сынишке».

http://afisha.mail.ru/pic/photogalery/y/y3jYAdEQXcaWf_RxwZALwg.jpg
                               Астафьева в образе непорочной Девы Марии

ЧТО ДАЛЬШЕ ИЗ СЕБЯ БУДЕТ ИЗОБРАЖАТЬ СЕКСУАЛЬНЕЙШАЯ ДИВА СОВРЕМЕННОСТИ?


Игорь РУСОВ СПОРТБЕСТ
 

Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]