Главная › Новости › Люди о людях и событиях
Люди о людях и событиях
Болельщики "Ромы" о матче с "Шахтером" в 1/8 Лиги Чемпионов
17.12.2010 1069 0.0 2


"Шахтер" получил в 1/8 Лиги Чемпионов итальянскую "Рому". Для последних этот жребий дает шанс на то, что они пройдут дальше. Ведь попадись "Роме" команды уровня "Реал", "МЮ", "Барселона" или "Бавария" - шансов на проход было бы катастрофически мало. Еще перед матчем игроки итальянской команды называли "Шахтер" как желаемый соперник на следующей стадии. Украинцы также называли "Рому" как самую желаемую из итальянский.

Ниже приведены первые впечатления болельщиков и фанатов "Ромы"

Перед жребием фанаты "РОМЫ" делились впечатлениями, кого можно пройти на следующей стадии:

- Тотенхем или Шальке! Мы их порвем! Хотел добавить Шахтер но они очень хорошо играют! Forza Roma!!

-Барсе проиграть будет не зазорно. Главное не МЮ. Если форму наберем до февраля (правда не знаю как это сделать) то можно тягаться с Шальке, Тотенхемом, Шахтером (они по весне хуже играют чем осенью), и даже Реалом (у них же проклятье)... )))

........................

  Встреча будет особо интересной, учитывая, что обе команды уже 2 сезона назад встречались в групповой стадии Лиги Чемпионов. Напомню, тогда "Шахтер" на выезде проиграл с разгромным счетом (4-0), а дома обыграл с минимальным счетом (1-0). Но с того времени обе команды изменились. Если "Шахтер" за это время набрал европейский опыт, то "Рома" быстрее осталась на месте, нежели прибавила. Для победителя пары выход в 1/4 будет практически историческим, хотя "Рома" и выхзодила дважды в 1/4 финала Лиги Чемпионов. После прохода в 1/4 будет уникальная возможность пробиться в полуфинал, что будет считаться, как сенсация для обеих команд. От накала страстей трибуны будут реветь как на одной стороне так и на другой, это вам не бодибилдинг, где нервы можно оставить в покое и спокойно наслаждаться жизнью.

...........................

После жребия

Batistyta: Да, тяжело нам придется, Шахтер очень быстрая команда...

KRP: Если объективно оценивать сегодняшнюю форму команд, то к сожалению нынешняя Рома не конкурент нынешнему Шахтеру. Надеюсь к февралю ситуация измениться.

Ascold: Прикалывался со знакомыми, а вдруг Рома на Шахтер попадет. Открываю результаты жеребьевки и не верю своим глазам: 1/8 Рома - Шахтер! Обязательно пойду 8 марта на ответный матч.
P.S. Я живу в Донецке :) За "Шахтер" болел до 2001 года.


whitebalance Если к матчу против Шахтера все будут здоровы; тогда с большой вероятностью пройдём в следующий раунд. В играк когда все игроки встрою, можем обыграть почти любую команду. Вспомните наши игры когда были здоровы Вучинич, Пизарро, Жуан, итд.

ISD: Не подарок конечно, но и не Барселона. В идеале были бы гельзенкирхенци.

- Очень даже ничего))) я доволен - не очень быстрая команда, можем победить, сейчас главное чтоб стадио олимпико поддержал, ведь у шахтера поддержка огого! должны победить! форза

- Хорошо что этот лысый дядька нас первыми вытащил! Нормально, бразильских хохлов

- Супер жребий.....Надо будет в Донецк поехать....

- это ведь Шахтер на Донбасс Арене еще не проигрывал.надо будет традицию подпортить кротам!

- Если кто смотрит реально игры шахтера то тот знает что не все так просто будет особенно в Донецке,если выйдем на игру как с Кьево или с Бари то очень худо придется

- Народ всем привет!!!
ну что готовимся все ехать в донецк
думая к весне наконец набирем форму и должны будем этих бразильских хохлов проходить)))

artemiyn:  бразильские хохлы:))) - красиво и точно сказано!!!
Должны и обязаны проходить!Но это не озночает что соперник слабый надо к нему отнестись серьезно,а то можем и не пройти их!

- вот и прекрасненько! Forza Roma!

- artemiyn, что красивого, это неуважение.
должны проходить!


Вот так вот высказались болельщики "Ромы" на жребий. Большинство уверены в проходе в следующую стадию, но те кто ближе знаком с "Шахтером" знают насколько сложно пройти команду Луческу.

Влад Московенко sportbest.net



Комментарии (2)
avatar
это русскоязычные болельщики Ромы, можно было догадаться happy
avatar
Влад, невже кожен другий італьяшка про Шахтар говорив - "бразильських хохлів"???? Звідки вони взагалі знають це слово, може ти розказав))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]