Главная › Новости › Трансферы
Трансферы
Последний день трансферов. Итоги нашумевших переходов
01.02.2012 736 0.0 0

Лига чемпионов: Футболист молодежной сборной Германии Томас Айсфельд покинул дортмундскую "Боруссию" и подписал долгосрочный контракт с "Арсеналом". "Я буду стараться изо всех сил, чтобы только тренер, партнеры и болельщики были довольны", - сказал 19-летний атакующий хавбек, который не провел за первый состав "Боруссии" ни одного матча. Арсен Венгер добавил: "Он молод, но уже доказал нам, что умеет играть в футбол".

Лига Европы: "Олимпиакос" взял в аренду на полгода форварда сборной Турции и "Галатасарая" Казыма Казыма. Летом греки смогут заключить с ним двухлетний контракт.

Лига Европы: "Твенте" приобрел у "Ден Хааг" Уэсли Верхука, который подписал с клубом из Энсхеде контракт на четыре с половиной года. "Мало что в Нидерландах может так подавать с фланга, как он", - заявил рулевой "Твенте" Стив Макларен.

Лига чемпионов: "Интернационале" повысил конкуренцию в средней линии, подписав контракт с Фреди Гуарином из "Порту" и Анджело Паломбо из "Сампдории". Также в Милан перебрался защитник Жуан из бразильского "Интернасьонала".

Лига чемпионов: "Милан" до конца сезона взял в аренду у "Интера" полузащитника сборной Ганы Салли Мунтари, и это не сравнить с арендой офиса. Кроме того, Тьяго Мотта перебрался из "Интера" в "Пари Сен-Жермен".

Англия: Джибриль Сиссе покинул "Лацио" и перебрался в "Куинс Парк Рейнджерс", подписав с английским клубом контракт на два с половиной года.

Лига Европы: "Лацио" взял у "Чезены" полузащитника Антонио Кандреву, отдав взамен Симоне Дель Неро. Оба игрока перешли на правах аренды.

Германия: Полузащитник Арель Борысюк оставил продолжающую борьбу в Лиге Европы УЕФА варшавскую "Легию" ради контракта с "Кайзерслаутерном". Срок договора 20-летнего поляка с немецким клубом рассчитан до лета 2016 года.

Лига Европы: "Стандард" взял в аренду с прицелом на подписание полноценного контракта 18-летнего нигерийского нападающего Имо Эзекиля. Мбай Лей перебрался в "Зюлте-Варегем".

Лига чемпионов: Тем временем "Байер" арендовал у "Тоттенхэма" правого защитника сборной Хорватии Ведрана Чорлуку.

Англия: Бывший левый защитник "Челси" и сборной Англии Уэйн Бридж перешел из "Манчестер Сити" в "Сандерлэнд". Срок аренды рассчитан до конца сезона.

Испания: "Интернационале" до конца сезона отдал в аренду "Эспаньолу" 19-летнего полузащитника сборной Бразилии Коутиньо. Каталонский клуб также выкупил права на бывших игроков "Ксамакса" Виктора Санчеса и Калу Уче.

Лига Европы: Опорный хавбек Микеле Пациенца возвращается в "Удинезе". Семь лет назад 29-летний игрок покинул Удине, перебравшись в "Фиорентину". Летом прошлого года состоялся его переход из "Наполи" в "Ювентус", который одолжил Пациенцу "зебрам" до конца сезона.

Лига чемпионов: "Челси" приобрел нападающего бельгийского "Генка" Кевина де Брейне. По неофициальной информации, трансфер 20-летнего игрока обошелся синим в восемь миллионов евро. Сразу после заключения контракта он вернулся в расположение "Генка", где будет выступать на правах аренды до конца сезона. К лондонцам де Брейне присоединится только летом. По сообщениям различным СМИ, соглашение талантливого бельгийца рассчитано на пять с половиной лет.

Италия: Лидер серии А "Ювентус" привлек в свои ряды 27-летнего полузащитника "Аталанты" Симоне Падоина, выложив за него пять миллионов евро. Бывший игрок молодежной сборной Италии подписал со "старой синьорой" пятилетний контракт. В понедельник "Юве" продал опытного форварда Луку Тони в "Аль-Наср" из ОАЭ, правого защитника Марко Мотту - в "Катанию", тогда как Винченцо Яквинта был отдан в аренду "Чезене". На прошлой неделе нападающий Амаури, имеющий опыт выступлений за сборную Италии, перебрался из стана "бьянконери" в "Фиорентину".

Лига чемпионов: "Бенфика" подписала бывшего форварда "Спортинга" Янника Джало на правах свободного агента.

Лига Европы: Продлив соглашение с "Бенфикой", Рубен Аморим тут же отправился в "Брагу", где будет выступать на правах аренды следующие полтора года.

Павел Погребняк перешел в «Фулхэм», «Челси» купил очередного перспективного бельгийца, «Ман Сити» арендовал Давида Писарро.

uefa.com

Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]