Главная › Новости › Разное
Разное
Польза от приема предтреников
06.12.2019 97 0.0 0

Большинство людей стремятся к идеальной фигуре. Кто-то готов работать годами в тренажерном зале, а кому-то нужен быстрый и эффективный результат. Последнего можно достичь путем приема предтренировочных комплексов (предтреников). Этот препарат относится к категории спортивного питания.

Благодаря комплексному составу он оказывает влияние на весь организм, включая мышечные ткани, центральную нервную и сосудистую системы. Использование их нужно, чтобы получить быстрое удовлетворение несколькими целями:

  • согнать жир (за это отвечает L-аргинин в комплексе с другими составляющими);
  • увеличить процент мышц (за счет креатина в составе);
  • получить дополнительную энергию (экстракт герани вырабатывает дофамин, который является гормоном счастья);
  • повысить выносливость (благодаря нейростимуляторам);
  • восстановиться после тренировок в кратчайшие сроки (за счет BCAA аминокислот в составе);
  • снять усталость (из-за высокого содержания кофеина);
  • улучшить кровообращение (на это влияет агматин и аргинин).

Такое воздействие на организм оказывает комбинация из нескольких десятков компонентов. Большая их часть относится к природным элементам и не наносит никакого вреда. Чтобы действие предтреников была более заметным в состав часто добавляют компоненты, влияющие на центральную нервную систему.

Несмотря на то, что комплекс в целом считается безопасным, в некоторых случаях стоит ограничить его прием. К ним относятся:

  1. Аллергические реакции. Может быть индивидуальная непереносимость какого-либо компонента. Если появились первые признаки - прием нужно срочно отменить.
  2. Привыкание. За счет того, что эффект препарата появляется достаточно быстро, что является его неоспоримым преимуществом, многие получают от этого колоссальное удовольствие. В таком случае им хочется видеть больше и больше результатов, как следствие, потребление спортивного питания выходит за границы нормы. Нужно научиться себя контролировать.
  3. Различные заболевания. В том числе проблемы с сосудами, сердцем, ЖКТ. Предтреник может усугубить ситуацию.

Можно качественные предтренировочные комплексы купить в Украине. Извлечь из них максимум пользы можно при соблюдении грамотной дозировки и режима приема. Количество препарата, которое нужно употреблять указано на упаковке. Оно рассчитано на 80 кг веса. Если вес 90 кг, то нужно прибавить 10%, если 60 кг, то отнять 20%. Небольшое отклонение допустимо, но не более, чем на 15%. Частота приема не должна превышать 2 раза в неделю, даже если тренировки проходят чаще. Рекомендуется периодически делать более длинные перерывы.

Правильнее всего употреблять предтрены перед интенсивными нагрузками или соревнованиями.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]